追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 00:32:07

想我内蒙地大物博的,就看见了几个大老爷们,太开心了!

女女们,你们在等什么呢?我是真的着急啊。人家结婚的有对象疼,有对象哄,心理就跟你们不一样,肯定好的快。你们这些没有结婚的女女到了该结婚的年龄赶紧找对象啊(就比如找我),普通人吧就赶紧认清现实找个认可的对象,不是普通人,人家早有安排,对象肯定也次不了,这病更是小问题。我都明白,你们都在坚持最后的倔强,能不告诉别人有白白,肯定不会告诉,我也一样,我也不想被另眼相待,这也是我在外人面前最后的倔强,我外出也涂遮盖液,而且我现在不想找一个没有白白的女朋友,因为那会让我承受我不该承受的期待。但是,你回到家一个人冷冷清清的你就会乱想,为什么这种事会发生在我身上?为什么我这么倒霉?我上辈子缺了什么德?如果你不会开导你自己,这是很辛苦的,没有走过你的路,那他就理解不了你的苦,你想这么多,告诉你没有意义,而且你还会沉浸在这种负面情绪当中,那这时如果你有对象就不一样了,最起码你回到家里可以放下伪装,打开心扉,一起探讨,一起治疗,一起努力,分享治愈后的兴奋,给对方打气,好的更快。如果你正在处对象,那就鼓足勇气去坦白你有白白,接受了,那恭喜你找见真爱了,拖着一点意义也没有,还滴藏着掖着的,发现了还要解释说这是汗斑,累不累?你身心都放松不了,谈个屁的治愈?想开点,赶紧找对象,不要一个人去奋斗,更不要一个人去承受,创业还滴找团队呢,这个社会,活好了也就3万多天,你还在矜持什么?自从得了白白,我也经历了好久的心理路程,总是在一个人自我缓解,自我调节,因为我没有那个坦诚相对的她,我是真的想有个家了,你不想吗?一个人太累了,连说心里话的人也没有,我也是普通人,我只想找个普通的她,她只要心地善良,孝顺父母,在这个短视频的时代,能判断什么是现实,什么是鸡汤就好,不要迷了路,如果有我的开导你还走不出来白白的困扰,那我真的很担心你如何面对未知的未来呢?路还长,让我们相互鼓励,相互扶持,忘掉白白,找回自信,一起去打造属于我们的未来不香吗?可别在白白上面浪费时间了,浪费的够多了,在自卑,你总要活着!我身高180,体重80,90属马,呼市工作,老家赤峰,我抽烟一般不喝酒,喝酒太吓人,会长白白的,可以戒烟,但是需要你对我的爱,因为那是我戒烟最大的动力!有什么想问的可以私下问,比如我多大面积,长哪了等等。简单的信息看你有没有勇气揭开我这个盲盒,可能你的一次主动就会换来不一样的人生哦,也有可能还会有一辈子的幸福呢(怎么感觉说的我好像是个骗子?哈哈),等熬过了年轻,我就跟你一起去漂白,既然已经与众不同,那就去找与众不同的浪漫!哈哈,确定了身份,可能我们的爱情更值得期待!你说呢?

感恩群里面的几位大佬,有你们不辞辛苦耐心的回复,让朋友们少了很多焦虑,每当打开一个帖子,总能看见你们的身影,我也算是老人了,那时@亦宁 姐姐在扛大梁,每个帖子基本都有她的身影,我刚得的那会心急如焚,心乱如麻,一个学期能跑好几趟北京,当时不懂的问题全是@亦宁 给我解答的,当时还有几位大佬也很活跃,感觉因为有了你们才有了这个家,你们的无私奉献是给我们最好的馈赠,也感谢在背后辛苦维护的技术人员,谢谢你们让我们有个栖身之地。

赶紧赶紧联系我,别拖了,新的一年我想有个新的开始,找对象的赶紧联系我吧,开盲盒看对了眼那还滴处一段时间呢,年年挨骂呀,赶紧给我爹整个孙子,在晚就哄不动了,哈哈,都给我写笑了,太不好意思了,赶紧找我吧。

这么好的真情流露,这么好的正能量,大佬们能不能给我来个置顶,帮我曝光一下子,让我感受一把飞的感觉,别搞沉了,我太不要脸了,哈哈。

2023,祝各位财气冲天,好运无穷,十全十美,万事顺意,早跟白白说拜拜https://app.bbsls.net/public/emotion/face_075.png

九儿 发表于 2023-1-4 01:40:28

我还是喜欢拿钱买我想要的东西,盲盒不行,容易吃亏

顺其自然2021 发表于 2023-1-4 08:41:07

征婚贴么?

爱冒泡的小金鱼 发表于 2023-1-4 09:12:12

祝早日找到有缘人!

亦宁 发表于 2023-1-4 09:20:24

小蚂蚁好久不见,还是这么热情幽默,真希望能找到跟你携手相伴的人,这样一起共同前进!

人间天堂 发表于 2023-1-4 09:29:01

加油呀!

无恙 发表于 2023-1-4 10:02:08

早日找到属于自己的缘分哦

开心每一天7 发表于 2023-1-4 10:10:48

加油

牛蛙 发表于 2023-1-4 11:42:49

苏小月 发表于 2023-1-4 13:02:12

好幽默风趣

追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 13:06:51

九儿 发表于 2023-01-04 01:40
我还是喜欢拿钱买我想要的东西,盲盒不行,容易吃亏

完了,九儿大佬真把我当骗子了,哈哈,生活本来已经很辛苦了,在一本正经的闹个类似征婚启示感觉都没人看了,哈哈

追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 13:07:14

顺其自然2021 发表于 2023-01-04 08:41
征婚贴么?

是不是发错地方了?哈哈

追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 13:07:50

爱冒泡的小金鱼 发表于 2023-01-04 09:12
祝早日找到有缘人!

谢谢你,哈哈,评论就是最大的动力

追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 13:08:20

亦宁 发表于 2023-01-04 09:20
小蚂蚁好久不见,还是这么热情幽默,真希望能找到跟你携手相伴的人,这样一起共同前进!

亦宁姐姐还是无处不在,哈哈

追梦的蚂蚁 发表于 2023-1-4 13:08:30

人间天堂 发表于 2023-01-04 09:29
加油呀!

一起加油
页: [1] 2
查看完整版本: 想我内蒙地大物博的,就看见了几个大老爷们,太开心了!