要战胜白白啊 发表于 2023-1-8 20:42:19

很多年白白有起色了,给自己一点鼓励!

20多岁很年轻的年纪已经有白白快10年了,中间吃过一次药,去过医院,后来就再也没治疗,因为家里条件不好,自己离医院也很远,不愿意去医院来回跑,麻烦父母,就拖了很多年没有治疗,偶然一次发现咱们这个软件下载试试看,在这里遇到了很多有趣的人也遇到了很多给我鼓励的人,还有治疗这方面的权威医生李博士,他在我发的第一条文章下面回复了我,告诉了我该怎么去治疗,还有很多热心肠的朋友也在下面回复我,基本有问必答,在这里我知道了,白白不仅仅有吃药治疗,还有照灯,然后我就在咱们软件上的公众号里下单了一个二手的UVB单管治疗仪,负责人也都很热心,也加上了卖家的微信,他也一直在沟通教我怎么使用,仅仅用了一个月我就发现已经有了效果,下面我放两张对比图,大家帮我看看也多给我一点鼓励,给我一点信心,让我接着加油!
http://images.bbsls.net/pic/20230108/1673181699687117406.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230108/1673181700009057949.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

lv努力 发表于 2023-1-8 20:47:44

有效果了,加油!请问10年来一直就这一块吗?

无恙 发表于 2023-1-8 20:56:57

效果不错,继续坚持,加油了哦

牛蛙 发表于 2023-1-8 21:16:52

出效果了,坚持住!

贵阳小兰 发表于 2023-1-8 21:25:48

出黑点了,加油

九儿 发表于 2023-1-8 21:38:48

加油加油

凯瑞 发表于 2023-1-8 22:48:19

有效果继续坚持吧

陌上花开0000 发表于 2023-1-9 08:33:28

长黑点了,努力坚持下去吧。

整天登录不上 发表于 2023-1-9 09:17:18

吃药吗?咋治的?

亦宁 发表于 2023-1-9 09:52:57

对比看到了效果,真的蛮不错的,继续坚持吧,加油!

苏小月 发表于 2023-1-9 12:17:32

有效果了

柠檬醉 发表于 2023-1-9 15:05:55

加油!

梦醒的地方 发表于 2023-1-9 18:03:15

有效果了,加油!

笑对生活2011 发表于 2023-1-9 22:26:36

有效果了继续坚持,会好起来的

要战胜白白啊 发表于 2023-1-10 23:15:13

lv努力 发表于 2023-01-08 20:47
有效果了,加油!请问10年来一直就这一块吗?

两块,大小差不多,十年了没什么太大变化
页: [1] 2
查看完整版本: 很多年白白有起色了,给自己一点鼓励!