暖风1992 发表于 2023-1-11 08:54:08

友友们,我太痛苦了!

这几天一直在关注这个病,这个病治好了也很容易复发,又开始哭了,觉得生活没有了希望,有孩子有父母不能去死,但每天过得生不如死,我该怎么办,我知道哭不能解决任何问题,但我就是控制不住,为什么我会得这病,友友们,你们治好后有好多年不复发的吗?
http://images.bbsls.net/pic/20230111/1673398443740643_426.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230111/1673398443748398_755.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

smt 发表于 2023-1-11 09:00:25

你这不明显 赶紧治疗 我也不明显 .都不知道是不是还在发展期

九儿 发表于 2023-1-11 09:05:19

也有不复发的,别想太多

亦宁 发表于 2023-1-11 09:45:28

自己也要尽快调整下心态,白白也是要早发现早治疗恢复概率高,而且控制和治疗都是需要时间的,一定要静下心来积极乐观!

无恙 发表于 2023-1-11 09:54:44

确诊了就积极治疗,新发还是很容易恢复的,要加油哦

凯瑞 发表于 2023-1-11 10:22:26

努力调整好自己的心态,积极治疗吧

suiyuan123 发表于 2023-1-11 10:24:17

你这看着也不明显的,积极治疗,别想太多

自由的小鱼儿 发表于 2023-1-11 10:43:32

死都不怕你还怕啥,作息规律,合理饮食,心情舒畅,才能不复发

倚兰听风 发表于 2023-1-11 11:06:40

调整好心态,加油!

人间天堂 发表于 2023-1-11 11:24:06

调整好心态积极治疗吧,脸上的容易些。

贵阳小兰 发表于 2023-1-11 11:43:26

也有不复发的,脸上相对好恢复些

初中三年级 发表于 2023-1-11 14:33:52

想那么多干什么,兵来将挡水来土掩。

暖风1992 发表于 2023-1-11 23:35:45

smt 发表于 2023-01-11 09:00
你这不明显 赶紧治疗 我也不明显 .都不知道是不是还在发展期

谢谢你

暖风1992 发表于 2023-1-11 23:35:58

九儿 发表于 2023-01-11 09:05
也有不复发的,别想太多

好的谢谢你

暖风1992 发表于 2023-1-11 23:36:14

亦宁 发表于 2023-01-11 09:45
自己也要尽快调整下心态,白白也是要早发现早治疗恢复概率高,而且控制和治疗都是需要时间的,一定要静下心来积极乐观!

谢谢您的鼓励
页: [1] 2
查看完整版本: 友友们,我太痛苦了!