黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 14:12:23

国产抑制剂乳膏!

大家有了解过吗,要求三四月份,面部,非阶段性的
http://images.bbsls.net/pic/20230114/1673676722655653_868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Yak 发表于 2023-1-14 14:13:58

这是新药?

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 14:16:13

Yak 发表于 2023-01-14 14:13
这是新药?

之前没了解过,说是国产的抑制乳膏,

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 14:16:37

Yak 发表于 2023-01-14 14:13
这是新药?

应该是新药不,不是新药做什么临床啊

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 14:29:02

是不是shr0302那个啊

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 14:36:23

黃蓮蔢 发表于 2023-01-14 14:29
是不是shr0302那个啊

问了,就是这个药膏

Yak 发表于 2023-1-14 15:15:57

黃蓮蔢 发表于 2023-01-14 14:36
问了,就是这个药膏

之前不是有款国产的药膏停止了吗

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 16:07:03

Yak 发表于 2023-01-14 15:15
之前不是有款国产的药膏停止了吗

这不知道为啥又开始了

苏小月 发表于 2023-1-14 16:08:54

非节段型

Yak 发表于 2023-1-14 17:38:12

黃蓮蔢 发表于 2023-01-14 16:07
这不知道为啥又开始了

如果是真的那也是好事

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 18:43:19

苏小月 发表于 2023-01-14 16:08
非节段型

我问他说阶段也有用,只是目前临床只收非阶段

艾猫猫 发表于 2023-1-14 21:22:56

建议了解清楚情况,这如果不是骗子就是掮客(我猜的),做临床招募的话起**告之药的厂家吧
如果是恒瑞碱软膏的话,去年春天不就在全国知名综合三甲开展了吗
http://images.bbsls.net/pic/20230114/1673702466878462694.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230114/1673702467057697298.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

黃蓮蔢 发表于 2023-1-14 22:42:36

艾猫猫 发表于 2023-01-14 21:22
建议了解清楚情况,这如果不是骗子就是掮客(我猜的),做临床招募的话起**告之药的厂家吧
如果是恒瑞碱软膏的话,去年春天不就在全国知名综合三甲开展了吗

我觉得骗倒不至于吧,我看他们推广也是在各地三甲医院去做检查和治疗的,之前我像他了解过利特昔替尼,然后告诉他有白的临床了告诉我,我也只是想给大家多个消息,至于什么药,后来他们回复我了,我也在楼上回复了的,我记得之前看论坛里发的21年因为配方临床停止了,这次又开始了我也不知道具体情况,不过你 提醒的对别上当了,到时候他肯定会说具体哪个地方做这个实验,大家有兴趣直接去医院问就没问题了

苏小月 发表于 2023-1-15 15:44:37

黃蓮蔢 发表于 2023-01-14 18:43
我问他说阶段也有用,只是目前临床只收非阶段

谢谢分享

老天可怜我吧 发表于 2023-1-15 17:40:51

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 国产抑制剂乳膏!