偶儿 发表于 2023-1-14 16:08:12

低价转让盐酸氮芥酊!

这个药适合短期用 我买了5瓶自己用了4瓶
我先说一下自己感受,这个药黑的特别快适合用面部脖子(我自己就已经恢复了) 但对肚子手部脚部我自己感觉没有效果 我自己用反正没有效果
但我的脸已经恢复了 如果有朋友想试试用面部的可以试试看 这一瓶是新的
http://images.bbsls.net/pic/20230114/1673683186350380_832.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230114/167368318635748_793.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

偶儿 发表于 2023-1-14 16:09:31

如果是用面部的话,一瓶够用了

苏小月 发表于 2023-1-14 16:10:21

帮顶下

九儿 发表于 2023-1-14 16:20:03

凯瑞 发表于 2023-1-14 16:25:12

帮顶了

suiyuan123 发表于 2023-1-14 16:55:03

帮顶了

无恙 发表于 2023-1-14 16:55:53

友情帮顶了哦

亦宁 发表于 2023-1-14 21:01:49

友情帮顶了,有需要的可以联系!

fanger 发表于 2023-1-17 21:56:47

有效期到什么时候 多少钱

凡蚁 发表于 2023-1-21 01:04:31

扩散期可以用吗

星八克 发表于 2023-1-23 01:03:11

偶儿 发表于 2023-1-24 18:54:16

fanger 发表于 2023-01-17 21:56
有效期到什么时候 多少钱

到2025年,我的建议就是用面部就好,如果你之前没用过的,效果会更好(没有耐药性)

偶儿 发表于 2023-1-24 18:56:42

星八克 发表于 2023-01-23 01:03
这药擦过,会过敏

是的,最好是没用过的人,做为短期用 擦面部就好 黑的非常快 其他部位感觉是没有效果的

偶儿 发表于 2023-1-24 18:58:56

凡蚁 发表于 2023-01-21 01:04
扩散期可以用吗

能,我建议就是用擦脸就好,黑的非常快

805678391 发表于 2023-3-14 10:34:31

还在吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 低价转让盐酸氮芥酊!