五彩斑斓的黑 发表于 2023-1-16 15:59:07

大家帮忙给看看,接下来如何进行?

时间过的真快,从开始治疗到现在快1年半了,就眼下对称2块,不大,一直没好完全,还有一个大黄豆那么大吧,就在眼角,但是一直不好,又不想做手术,还要坚持下去吗,中间也就停了4个月左右吧,基本上就是光疗加涂药,有2个问题:
1、马上过年了,早晨不方便涂药只晚上涂可以吗?
2、8月底用的鲁索,用了1个多月的时候,光疗停了2个月,这不知道是天冷还是咋弄的,感觉这接着照感觉没啥变化了,还要接着用吗,需要换其他涂抹药吗?
http://images.bbsls.net/pic/20230116/1673855935233136905.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-1-16 16:08:51

可以暂时先涂药

五彩斑斓的黑 发表于 2023-1-16 16:09:52

九儿 发表于 2023-01-16 16:08
可以暂时先涂药

好的,就这一小块了,鲁索用一年感觉都用不完,要不就坚持用完吧

无恙 发表于 2023-1-16 18:44:51

不方便可以晚上涂抹一次,过些时间配合照光继续坚持看看哦

晴栀 发表于 2023-1-16 20:39:29

也可以啊

夏至冬雨 发表于 2023-1-16 21:16:28

先停停也可以

凯瑞 发表于 2023-1-16 21:35:19

可以晚上涂抹,最好配合照光

苏小月 发表于 2023-1-16 22:51:14

我手上现在也在用鲁索,配合照光

五彩斑斓的黑 发表于 2023-1-17 08:26:46

凯瑞 发表于 2023-01-16 21:35
可以晚上涂抹,最好配合照光

好的,等过了年再接着照吧

五彩斑斓的黑 发表于 2023-1-17 08:27:12

苏小月 发表于 2023-01-16 22:51
我手上现在也在用鲁索,配合照光

我刚开始有点效果,现在感觉没啥变化了

苏小月 发表于 2023-1-17 22:55:34

五彩斑斓的黑 发表于 2023-01-17 08:27
我刚开始有点效果,现在感觉没啥变化了

效果停了休息下再继续
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙给看看,接下来如何进行?