tianyanhai 发表于 2023-1-31 19:59:54

专科治疗,按医生方案治,但是要舍的花钱,各种药物配合美国激光308

辉001 发表于 2023-2-1 08:12:48

清凉山 发表于 2023-01-31 17:51
可挂 张丽华(河北医科大学第二医院)、刘丽娟(河北医科大学第一医院)、王海红(河北省人民医院)等,仅供参考。

谢谢,谢谢。

战胜它! 发表于 2023-2-12 21:41:45

我去的北京空总,找到李强医生,连续治疗一年半的时间,现在我家人的四小块已经只剩下两个小点了。

如果河北没有好的医生,可以去北京空军总医院看看。

我家是邢台的,当时也去了专科,觉得太贵,转去的北京。

家里买的希格玛sc2b,照的灯。

战胜它! 发表于 2023-2-12 21:43:14

后来一直在好大夫平台上复诊的。就是复诊一次比较贵。

战胜它! 发表于 2023-2-12 21:51:34

刚看到李志强医生也可以网诊,那找李志强医生目前应该是最优解

希望1235 发表于 2023-3-2 11:42:51

辉001 发表于 2023-01-31 07:48
谢谢,想着周末去趟中医院呢。

我们一直在市中医院吃药,我觉得有效果

地图猫 发表于 2023-4-17 17:11:54

希望1235 发表于 2023-03-02 11:42

我也是在市中医院治,大夫给开的医院自己研发的白癜风胶囊,但是疫情以后断货好久,一时间不知道换什么药好。请问你们吃过这个吗?有用别的药吗?效果怎么样?期待回复

明天快好 发表于 2024-1-28 20:56:04

地图猫 发表于 2023-04-17 17:11
我也是在市中医院治,大夫给开的医院自己研发的白癜风胶囊,但是疫情以后断货好久,一时间不知道换什么药好。请问你们吃过这个吗?有用别的药吗?效果怎么样?期待回复

请问市中医院哪个大夫,吃的药效果好吗?

白白初期123 发表于 2024-3-24 09:43:36

希望1235 发表于 2023-03-02 11:42

中药还是西药呢?现在效果怎么样?

希望1235 发表于 2024-4-21 21:25:51

我家当时再省二院照的光坚持了4个月,再市中医院吃的中药

希望1235 发表于 2024-4-21 21:26:38

白白初期123 发表于 2024-03-24 09:43
中药还是西药呢?现在效果怎么样?

希望1235 发表于 2024-4-21 21:28:43

希望1235 发表于 2024-04-21 21:26

这两种治疗同步进行,中药吃了将近1年,后边还有点没有完全恢复,不太明显了,医生说要接受不完美,这个结果已经很好了,她不建议让再继续服药了

希望1235 发表于 2024-4-21 21:39:13

明天快好 发表于 2024-01-28 20:56
请问市中医院哪个大夫,吃的药效果好吗?

我们以前吃的是大夫开的中药颗粒,一个月去一次改改药方,没有服用这个胶囊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 河北石家庄,有没有好的医院或医生推荐?谢谢!