虎虎0927 发表于 2023-1-31 08:15:44

江苏大学医院研究的PRP!

http://images.bbsls.net/pic/20230131/1675124107628709_452.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230131/1675124107632467_364.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230131/1675124107633727_212.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

和宝贝一起加油 发表于 2023-1-31 08:30:37

感谢分享,祈祷是个新突破

九儿 发表于 2023-1-31 08:31:36

啊?

xieddml 发表于 2023-1-31 08:55:04

这就跟透析差不多?

虎虎0927 发表于 2023-1-31 09:08:32

就是江苏李遇梅那个医院研究的

来来来@ 发表于 2023-1-31 09:19:58

方法越来越多 赞

xieddml 发表于 2023-1-31 09:28:54

虎虎0927 发表于 2023-01-31 09:08
就是江苏李遇梅那个医院研究的

今天下午预约成功,我去看看情况。

和宝贝一起加油 发表于 2023-1-31 09:38:42

xieddml 发表于 2023-01-31 09:28

看过后及时和我们分享一下啊,谢谢

热爱生活的你 发表于 2023-1-31 09:41:57

希望越来越多的方法能帮助我们

xieddml 发表于 2023-1-31 10:32:16

和宝贝一起加油 发表于 2023-01-31 09:38
看过后及时和我们分享一下啊,谢谢

好的,有些大医院早就有这种疗法了。

和宝贝一起加油 发表于 2023-1-31 10:48:47

xieddml 发表于 2023-01-31 10:32
好的,有些大医院早就有这种疗法了。

这种方法治疗白白吗?

xieddml 发表于 2023-1-31 11:04:27

和宝贝一起加油 发表于 2023-01-31 10:48
这种方法治疗白白吗?

你可以网上搜索“PRP治疗白癜风”,也可以看看楼主之前帖子里的“PRP”疗法以及评论。

虎虎0927 发表于 2023-1-31 11:58:09

xieddml 发表于 2023-01-31 11:04
你可以网上搜索“PRP治疗白癜风”,也可以看看楼主之前帖子里的“PRP”疗法以及评论。

我之前是在我们省的一个专科医院遇到过,没敢试,毕竟大医院一直没这种研究,这次江苏大学附属医院居然开始招募患者了

xieddml 发表于 2023-1-31 12:00:14

虎虎0927 发表于 2023-01-31 11:58
我之前是在我们省的一个专科医院遇到过,没敢试,毕竟大医院一直没这种研究,这次江苏大学附属医院居然开始招募患者了

你想去试试不?我还是有隐形的白白出现,不属于稳定期。

大连的白白 发表于 2023-1-31 13:08:22

xieddml 发表于 2023-01-31 09:28

看过后,麻烦分享一下,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 江苏大学医院研究的PRP!