Baiii 发表于 2023-2-9 21:51:58

身处迷茫的你,看过来,听听我的故事!

大家好,很荣幸也很开心。能够在这里分享一下我的白白生活。从2021年发病到2022年植皮治好直至现在恢复正常。很感谢我的父母,感谢自己的坚持,感谢大夫的治疗。那么我就讲一下我的故事,希望在看帖子的你,也可以坚强起来。做正确的选择,好好治疗,活出自己。

我的家里没有任何一个人有白白,不是遗传。我是在2021年突然发现脖颈处有一块白点,当时没有在意,谁会觉得自己得白白。后来崴脚了,骑电动车摔腿后,白白面积开始扩散了。这时我才开始慌了,2021年4月去了山东省皮肤病医院检查,开始了正式的治疗。确诊后,其实心情很沉重。但是为了自己的病情发展。我还是选择了,用平常心,洒脱的心去过好每一天。我想,很多人看到这都会说,你心情能好,我可好不起来。但是,一定要心情好,注意自己的情绪。因为这个情绪也会影响白白。如果你想自己变好,千万不要破罐子破摔。哪怕只有1%的几率,也请大家不要放弃。还有千万不要熬夜啊!现在这个社会,熬夜对身体不好,尤其是对白白患者更不好。饮食上,多吃黑色的东西,多喝黑谷物的粥,多吃可以生成黑色素的食物。不要喝酒抽烟,熬夜,辛辣刺激的食物都不要吃。不瞒大家,我是特别爱吃辣的,但是为让了自己能好起来。我上面所说的,都做了。真的好好爱自己了。细心呵护下,每周去医院照308准分子激光,配合着点阵激光。慢慢的剂量越来越大,我照光的部位也开始起泡啊,大夏天的时候,真是受了不少罪了。但是我现在都熬过来了,刚刚翻了翻相册,点滴我都记录了。真的泪奔了。没想到自己成功了,之后就是涅槃重生。我得病的时候,谈了4年的男朋友也离我而去。治病期间做手术期间,都是自己一个人承受的。那种感觉,我想不说,大家都会懂。

现在我好了,我只想留住身边对的人,爱护自己。

一会儿把照片分享给大家看,还有一些重要的问题,我也都会一一写下来。如果大家有问题,也可以留言给我,我知道的,都会给大家一一回复。

治疗医院:山东省皮肤病医院
医生:周盛基
手术医生:郭璇
308激光:林燕、刘华绪
药:涂抹用的他克莫司,吃的药是胸胎啥忘了,没有用激素也没有吃激素类的药。
收费:拿药挂号可以用医保,激光属于美容项目,植皮手术也属于美容项目,医保不能用,只能自费。
稳定期:我是照光差不多一年身上没有新发,原来的白白有缩小,就可以考虑做植皮了。
备注:具体大家还要根据自己的病情,谨遵医嘱

最后,希望大家无论白白多久了,多大范围,一定好好对自己,好好治疗。多睡觉,多吃应该吃的食物,不能吃的一定不要碰。我相信,在你的坚持下,一定会康复。只是时间的问题。当你愿意接受疲惫的身躯时,才是你真正强大的时候,也是你真正好起来的时候。祝愿大家在兔年白白消退,一切好起来,加油!

第一个整图是我的治疗过程
第二个图是我今天刚刚照的
大家加油
http://images.bbsls.net/pic/20230209/1675950354609771937.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230209/1675950443445270398.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-2-9 21:58:41

涅槃重生,懂的都懂~

Baiii 发表于 2023-2-9 21:59:46

九儿 发表于 2023-02-09 21:58
涅槃重生,懂的都懂~

DQ888 发表于 2023-2-9 22:10:53

恭喜

无恙 发表于 2023-2-9 22:14:00

效果很好,恭喜了哦

贵阳小兰 发表于 2023-2-9 22:16:10

恢复了,恭喜

落拓 发表于 2023-2-9 22:17:50

羡慕极了

凯瑞 发表于 2023-2-9 22:22:54

恢复了就好,恭喜

终将过去 发表于 2023-2-9 22:26:37

恭喜恭喜!

Baiii 发表于 2023-2-9 22:37:25

DQ888 发表于 2023-02-09 22:10
恭喜

谢谢

Baiii 发表于 2023-2-9 22:37:35

无恙 发表于 2023-02-09 22:14
效果很好,恭喜了哦

谢谢

Baiii 发表于 2023-2-9 22:37:41

贵阳小兰 发表于 2023-02-09 22:16
恢复了,恭喜

谢谢

Baiii 发表于 2023-2-9 22:37:48

落拓 发表于 2023-02-09 22:17
羡慕极了

加油

Baiii 发表于 2023-2-9 22:38:01

凯瑞 发表于 2023-02-09 22:22
恢复了就好,恭喜

谢谢

Baiii 发表于 2023-2-9 22:38:08

终将过去 发表于 2023-02-09 22:26
恭喜恭喜!

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 身处迷茫的你,看过来,听听我的故事!