O!但 发表于 2023-2-20 19:41:50

得了白白后,一直在考虑是否离婚!

我是隔代遗传的白斑,生完孩子2年确诊白癜风,当时我的唯一想法就是千万别遗传孩子,也很后悔生下了他,面对我老公和他家里人,我很内疚,很难过,感觉很对不起他们,我婆婆最近还一直催我生二胎,哎,如果没遇上我,他们的子孙后代也不会有白癜风遗传基因,这段时间一直自己身上,手部持续发展,一直考虑是否要离婚,毕竟他还年轻才30岁,而且以后面对我全身白斑的时候,他还能保持我们结婚的初心吗?真的很纠结

亦宁 发表于 2023-2-20 19:45:09

这些想法跟你老公好好交流下吧,现在积极控制也是很重要的!

Mr.Gary 发表于 2023-2-20 19:47:31

家庭会议

O!但 发表于 2023-2-20 19:53:21

他现在无所谓,因为我目前手部白斑不大,别人看不出来,身上有一块很大的白斑在腋下,我就怕以后他会嫌弃,如果以后我小孩子有了,他和他家里人
也会怪我

O!但 发表于 2023-2-20 19:53:52

Mr.Gary 发表于 2023-02-20 19:47
家庭会议

我跟他说他就说又不是癌症,无所谓的,吃药都要说我,伤身体说

Mr.Gary 发表于 2023-2-20 19:54:40

O!但 发表于 2023-02-20 19:53

二胎还是别要了,不稳定因素太多了

九儿 发表于 2023-2-20 19:55:53

O!但 发表于 2023-02-20 19:53

他都这么说了,你还这样,也对不起他的情谊!你要改!

无恙 发表于 2023-2-20 20:06:41

和你老公好好沟通,也要努力调整好自己的心态哦

O!但 发表于 2023-2-20 20:11:03

九儿 发表于 2023-02-20 19:55
他都这么说了,你还这样,也对不起他的情谊!你要改!

是啊,就怕他以后想法会改变,

和宝贝一起加油 发表于 2023-2-20 20:12:38

O!但 发表于 2023-02-20 20:11
是啊,就怕他以后想法会改变,

不要想太多,过好当下最重要

O!但 发表于 2023-2-20 20:22:11

活着太累,怎么什么事都轮到了我呢我们家里已经3个白癜风了,爷爷遗传我姑妈还有我,真的为什么呀?

O!但 发表于 2023-2-20 20:23:25

我孩子又是试管的,真的太累了,太累了,我为什么当初拼了命的吃了难道多苦生下了他啊,真的不应该生的,就不应该结婚的,为什么当初要结婚呢,

二十八十 发表于 2023-2-20 20:34:30

你要当初不结婚现在就又想结婚了,人的心情都是这样,生孩子的嫌孩子烦,没孩子的天天找灵丹妙药想生孩子。。。没吃过猪肉的都想馋馋是什么味。积极控制才是现在最重要的

O!但 发表于 2023-2-20 20:48:54

如果没有白癫风的话我还是会选择结婚生子,也会拼命去生二胎,不管是试管还是自己怀孕,但现在一想到遗传我就很后悔

和宝贝一起加油 发表于 2023-2-20 21:51:49

O!但 发表于 2023-02-20 20:48
如果没有白癫风的话我还是会选择结婚生子,也会拼命去生二胎,不管是试管还是自己怀孕,但现在一想到遗传我就很后悔

也不是百分百遗传啊,想太多真的累
页: [1] 2
查看完整版本: 得了白白后,一直在考虑是否离婚!