不想变白白 发表于 2023-2-21 18:51:23

坚持,希望一切都会好!

加油
http://images.bbsls.net/pic/20230221/167697665207783_195.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230221/1676976666393227_937.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Mr.Gary 发表于 2023-2-21 18:53:18

坚持抹药照光

无恙 发表于 2023-2-21 18:54:21

手部可以早上卡泊三醇,晚上他克莫司配合照光坚持试试看哦

九儿 发表于 2023-2-21 19:01:52

加油吧

凯瑞 发表于 2023-2-21 19:05:59

加油

苏小月 发表于 2023-2-21 19:43:06

我也是手上,现在擦鲁索和照光中

修丶捷克MAN 发表于 2023-2-21 21:30:14

一起加油吧,持久战

kqy 发表于 2023-2-21 22:15:31

苏小月 发表于 2023-02-21 19:43
我也是手上,现在擦鲁索和照光中

效果如何?

牛蛙 发表于 2023-2-21 22:36:53

手上治疗是持久战,可以试试外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏联合照光,坚持半年看看!

梦醒的地方 发表于 2023-2-21 22:49:29

加油坚持!

亦宁 发表于 2023-2-22 09:46:59

开始了就坚持看看,手脚部位也是需要长期坚持,这里也是稳定不发展为主!

苏小月 发表于 2023-2-22 14:42:59

kqy 发表于 2023-02-21 22:15
效果如何?

有些效果,就是慢些,可能手上也不得快

kqy 发表于 2023-2-24 13:49:07

苏小月 发表于 2023-02-22 14:42
有些效果,就是慢些,可能手上也不得快

我最近有发展,港版鲁索去年刚用几个月的时候效果还是明显的,但后来黑的又白回去了,现在感觉更大了

苏小月 发表于 2023-2-24 15:37:35

kqy 发表于 2023-02-24 13:49
我最近有发展,港版鲁索去年刚用几个月的时候效果还是明显的,但后来黑的又白回去了,现在感觉更大了

可能有复发吧,要用药控制下
页: [1]
查看完整版本: 坚持,希望一切都会好!