阿保船长 发表于 2023-3-7 17:09:16

手丫子又白了,但我不会放弃!

2月3日开始照全仓(窄波紫外线),一个多月了照光7次,距离太远,有点不方便。目前还是没有啥变化,倒是手丫子又白了。

偶尔会来看看论坛,确实给了我蛮多勇气!看到大家都在积极治疗,我又怎么能退却呢!
加油加油!
http://images.bbsls.net/pic/20230307/16781800534270_43.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230307/1678180145400361_20.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-3-7 17:13:08

加油加油

Mr.Gary 发表于 2023-3-7 17:15:45

买个半岛50自己在家照

无恙 发表于 2023-3-7 17:28:43

不能退却,一起加油哦

阿保船长 发表于 2023-3-7 17:30:50

刚刚看了下背部,竟然有黑点啦!才7次

亦宁 发表于 2023-3-7 17:53:34

漂亮的女生,开始了就继续坚持,期待有好的效果,加油!

精灵宝宝 发表于 2023-3-7 18:10:50

正常隔天一次照光

浪子心 发表于 2023-3-7 19:38:19

不方便去医院,买也家用挺好的

开心小白果 发表于 2023-3-7 21:17:15

皮肤白的人不太明显

九儿 发表于 2023-3-7 23:08:06

加油加油,你可以的

苏小月 发表于 2023-3-8 00:30:54

距离太远,不方便去医院照光的话,也可以自己买机器照的

阿保船长 发表于 2023-3-8 19:44:04

浪子心 发表于 2023-03-07 19:38
不方便去医院,买也家用挺好的

家用的我可能操作问题,用的不行,经常烫伤

浪子心 发表于 2023-3-9 00:23:06

阿保船长 发表于 2023-03-08 19:44
家用的我可能操作问题,用的不行,经常烫伤

啊,适量调啊,

开心每一天7 发表于 2023-3-9 09:24:13

阿保船长 发表于 2023-3-7 17:30
刚刚看了下背部,竟然有黑点啦!才7次

看到效果了,加油

大唐盛世 发表于 2023-3-13 22:39:48

手,脚,眉均是左右对称节段性,治疗难度特别的大,后期反弹很快。
先治疗,不要把重点放在光疗上,中医调养好身体,看您很乐观向上,不用过多的关注它,最多全身皮肤换一次,重生而已啦。
不知觉我已六年了,后两年放弃专治它了,目前只有脸上局部黑了。
重拾工作吧,你优秀,其他的都是过容浮云。祝好运。
页: [1] 2
查看完整版本: 手丫子又白了,但我不会放弃!