扛白 发表于 2023-3-14 10:11:49

确诊白白后,今天去医院正式接受治疗!

提前一个星期挂了武汉市第一医院管主任的号。今天就去面诊了。因为我跟医生说过自己已经在别的医院就诊过,开了涂抹的药,所以医生看了下眼皮的白斑后直接诊断是白癜风。
开了一些吃的药,光疗,还有注射的药。
涂抹的药就用我在别的医院开的就行了。因为地奈德是激素药,所以医生说不能用的太久。
关于注射的药,医生明确告知含有激素,但是没办法,为了治疗。
关于光疗,医生建议最好一个星期两次,但是目前自己在上班,所以就只能每周六来一次。
关于吃的药,是医院自制的中药。
关于是否需要忌口,医生说就正常饮食就可以了,注意锻炼身体。但是光疗的时候,老师还是提醒我要忌辛辣,所以治疗期间注意饮食还是好一些吧。我问医生我为啥会得这个病,原因是啥。医生说,说明过去的一年你过的不太好,压力比较大,情绪比较压抑。确实,2022年,公司业务很忙,常常加班到晚上10点,压力很大。今年过完年后就一直失眠,整夜无法正常入睡。就算睡了,也是处于很浅的睡眠状态,睡眠质量很不好。加上我的舅舅前几年确诊了白白。可能家族存在遗传因素吧。多方便的原因,诱发了我的白白。
接下来我会分享我治疗的过程和效果。希望我们都能好起来。

http://images.bbsls.net/pic/20230314/1678759750765925704.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230314/1678759825520736519.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-3-14 10:14:03

加油加油

Mr.Gary 发表于 2023-3-14 10:16:52

加油

蜜昕 发表于 2023-3-14 10:23:47

发的这个健康指导挺好

凯瑞 发表于 2023-3-14 10:26:43

加油

bb4 发表于 2023-3-14 10:52:12

我也在管医生看过你吃什么药

扛白 发表于 2023-3-14 10:53:59

bb4 发表于 2023-03-14 10:52
我也在管医生看过你吃什么药

中药
http://images.bbsls.net/pic/20230314/1678762434138522656.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

bb4 发表于 2023-3-14 10:56:08

扛白 发表于 2023-03-14 10:53
中药

我也是这个,我觉得味道还好,没那么难喝,我也是前几天在他那确诊的,也给我开了照光,就脉冲什么的,我钱也交了,但是太远了就没去,去了人民照光

bb4 发表于 2023-3-14 10:56:39

bb4 发表于 2023-03-14 10:56
我也是这个,我觉得味道还好,没那么难喝,我也是前几天在他那确诊的,也给我开了照光,就脉冲什么的,我钱也交了,但是太远了就没去,去了人民照光

你照光一次多少钱啊?

扛白 发表于 2023-3-14 10:57:39

bb4 发表于 2023-03-14 10:56
你照光一次多少钱啊?

70-80元

bb4 发表于 2023-3-14 11:00:12

扛白 发表于 2023-03-14 10:57
70-80元

我在人民是308一次100,管医生开的叫脉冲什么的,你是照的什么光啊

自由的小鱼儿 发表于 2023-3-14 11:04:41

加油加油加油!

无恙 发表于 2023-3-14 11:18:14

按医生的方案治疗,也欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,治疗期间也可以常来论坛和大家交流哦

人间天堂 发表于 2023-3-14 11:20:09

坚持住,加油!

扛白 发表于 2023-3-14 11:23:03

bb4 发表于 2023-03-14 11:00
我在人民是308一次100,管医生开的叫脉冲什么的,你是照的什么光啊

就是管医生开的单子,名称:脉冲激光治疗准分子。刚看了下单子,是60元一次。
页: [1] 2
查看完整版本: 确诊白白后,今天去医院正式接受治疗!