平安健康是福123 发表于 2023-3-14 21:39:10

马斯克要是有兴趣研究白癜风就好了!

如果马斯克对研究白癜风有兴趣的话,估计能成功的可能性很大。

平安健康是福123 发表于 2023-3-14 21:44:17

马斯克在生物医学方面的研究,能通过改变DNA增寿,能让瘫痪的动物恢复走路,能给动物大脑植入人机接口,要是研究白癜风,对他团队来说不是小菜一碟吗。

和宝贝一起加油 发表于 2023-3-14 22:02:10

平安健康是福123 发表于 2023-03-14 21:44
马斯克在生物医学方面的研究,能通过改变DNA增寿,能让瘫痪的动物恢复走路,能给动物大脑植入人机接口,要是研究白癜风,对他团队来说不是小菜一碟吗。

我和你想法一样,要是他想研究,结果肯定不一样

平安健康是福123 发表于 2023-3-14 22:14:36

马斯克在科技方面太牛了,去年曾警告普京说,能让普京的核武器返回原点。

peko 发表于 2023-3-14 22:15:14

老外觉得白不是病,所以不会研究,他们白人白癜风少,皮肤癌多

苏小月 发表于 2023-3-14 23:24:53

有人能联系上他吗?让他研究一下吧

指尖的忧伤 发表于 2023-3-15 00:10:39

平安健康是福123 发表于 2023-03-14 22:14
马斯克在科技方面太牛了,去年曾警告普京说,能让普京的核武器返回原点。

纯粹是瞎扯淡啊,马斯克有啥技术?多数都是美军方技术支持的。好不容易发展的自动驾驶和航天,都不是他团队的发明。前一段时间都吓的写遗嘱了。你非要说他有钱,那我认输。

米粒粒 发表于 2023-3-15 08:20:40

什么时候能重视白白这个群体

平安健康是福123 发表于 2023-3-15 09:42:13

指尖的忧伤 发表于 2023-03-15 00:10
纯粹是瞎扯淡啊,马斯克有啥技术?多数都是美军方技术支持的。好不容易发展的自动驾驶和航天,都不是他团队的发明。前一段时间都吓的写遗嘱了。你非要说他有钱,那我认输。

你说的很对。

人间天堂 发表于 2023-3-15 09:58:46

但愿早点攻克白白!

只有云知道 发表于 2023-3-15 22:33:44

等人类发展到二代文明吧,那时候皮肤可以随意切换。
页: [1]
查看完整版本: 马斯克要是有兴趣研究白癜风就好了!