九儿 发表于 2023-3-22 11:07:18

被东北大哥们包围了!

前后左右都是东北大哥,他们一边喝酒,一边吹牛,说话贼有劲,我可太爱听了。

我旁边这个大哥跟他兄弟说,说好的家里小事媳妇管,大事他管,他妈的结婚20来年了,他家里一件大事都没有,一边说一边喝酒,给我乐完了。说10句话,含20句妈,30句植物,但是不烦人,也不会让人接受不了,聊天都是一些不上进的内容,各种躺平,我还挺喜欢他们这种状态~

我对面大哥,喝一口水呲一下嘴,我寻思矿泉水瓶也装不了热水啊,咋能烫成这样,刚刚我才知道,他喝的是白酒,还好他不耍酒疯,不然疯的就是我了~

大哥们应该也很无奈吧,喝个羊汤咋还拍照呢。我不想走,我怕他们像村里的情报站一样叨咕我。我也没听够他们的八卦,可是饭吃完了,我也该走了,前世50000次擦肩换来会面的大哥们呐,拜拜啦~

http://images.bbsls.net/pic/20230322/1679454428896107508.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230322/1679454170979279458.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Mr.Gary 发表于 2023-3-22 11:11:53

哇哦

凯瑞 发表于 2023-3-22 11:14:51

汤怎么像放了牛奶

亦宁 发表于 2023-3-22 11:49:12

这个汤应该很好吃,就是不知道有没有科技与狠活

寻龙溪 发表于 2023-3-22 14:00:53

一定加入了三花淡奶

寻龙溪 发表于 2023-3-22 14:01:25

你是和我偷拍那丫头在喝汤吗

大雪糕小馒头 发表于 2023-3-22 14:34:38

你瞅啥

苏小月 发表于 2023-3-22 16:17:33

牛肉烧饼

suiyuan123 发表于 2023-3-22 16:22:50

九儿你可真是太可爱了;P

蜜昕 发表于 2023-3-22 16:53:45

这个汤我第一次见 感觉像我们这里的豆腐脑

九儿 发表于 2023-3-22 16:54:59

Mr.Gary 发表于 2023-03-22 11:11
哇哦

好久不见

九儿 发表于 2023-3-22 16:55:19

凯瑞 发表于 2023-03-22 11:14
汤怎么像放了牛奶

奶白奶白的,不知道咋熬的

九儿 发表于 2023-3-22 16:55:53

亦宁 发表于 2023-03-22 11:49
这个汤应该很好吃,就是不知道有没有科技与狠活

真的好吃,排队排很久!我估计多少有点科技

九儿 发表于 2023-3-22 16:56:16

寻龙溪 发表于 2023-03-22 14:01
你是和我偷拍那丫头在喝汤吗

是,她坐我对面,你要和她聊两句吗?

九儿 发表于 2023-3-22 16:56:27

大雪糕小馒头 发表于 2023-03-22 14:34
你瞅啥

瞅你咋滴?
页: [1] 2
查看完整版本: 被东北大哥们包围了!