future未来 发表于 2023-3-22 23:24:31

剩下最后一点,感觉耐光了!

http://images.bbsls.net/pic/20230322/167949863922707339.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230322/1679498653400302395.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-3-22 23:28:16

基本恢复了啊,可以暂停了

future未来 发表于 2023-3-22 23:45:33

九儿 发表于 2023-03-22 23:28

可以暂停了吗

Mr.Gary 发表于 2023-3-23 08:17:04

如果就剩一点的话 可以停掉光疗用外用药 如果一般要用两个月还是这么大 嗯 可以扎火针

凯瑞 发表于 2023-3-23 09:19:10

看起来基本恢复了啊

无恙 发表于 2023-3-23 09:36:48

看不到太明显的异常了,暂停其他治疗,只他克莫司每晚一次,继续涂抹三个月看看哦

柠檬醉 发表于 2023-3-23 09:43:39

出现耐光最好暂停一段时间让肌肤恢复一下。

苏小月 发表于 2023-3-23 10:49:46

就一点点了,照多久了?

亦宁 发表于 2023-3-23 10:53:27

基本都恢复了,也可以休息一段时间看看!

莫道徐徐 发表于 2023-3-23 13:32:53

让皮肤休息一下,这一点点不着急

月亮00 发表于 2023-3-24 16:35:40

九儿 发表于 2023-03-22 23:28

它这个最后一点,可以不管了嘛
页: [1]
查看完整版本: 剩下最后一点,感觉耐光了!