一缕阳光# 发表于 2023-5-19 00:31:46

你好,我女儿七岁刚确诊,我们也是合肥的,小姐姐您能推荐下哪位医生比较好吗?

秋秋123 发表于 2023-5-20 09:06:42

我也是安医看的,你看的是哪个医生,肖凤丽吗

阿保船长 发表于 2023-5-20 15:30:26

秋秋123 发表于 2023-05-20 09:06
我也是安医看的,你看的是哪个医生,肖凤丽吗

王培兴,我去看了一次,就一直在照光

加油哟1987 发表于 2023-5-24 12:45:03

照光还可以报销吗,真好,效果真棒,加油

阿保船长 发表于 2023-5-24 17:09:40

加油哟1987 发表于 2023-05-24 12:45
照光还可以报销吗,真好,效果真棒,加油

合肥可以门诊报销

加油哟1987 发表于 2023-5-30 08:04:44

阿保船长 发表于 2023-05-24 17:09
合肥可以门诊报销

好的,谢谢,

lucky猫 发表于 2023-6-16 06:12:09

我想请教一下全仓的话有些地方没有那要怎么办?全仓一次80,一周2次,一个月大概就是320是吗

阿保船长 发表于 2023-6-16 09:47:32

lucky猫 发表于 2023-06-16 06:12
我想请教一下全仓的话有些地方没有那要怎么办?全仓一次80,一周2次,一个月大概就是320是吗

没有的照着就黑一点而已,没有感觉。一个月不应该是80*2*4吗?

1515151515 发表于 2023-6-16 10:14:49

阿保船长 发表于 2023-06-16 09:47
没有的照着就黑一点而已,没有感觉。一个月不应该是80*2*4吗?

全仓那嘛便宜吗?又南京朋友照过全仓吗

lucky猫 发表于 2023-6-16 12:23:04

是哦https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png,本来想尝试自己买个好点的光疗仪在家照照暴露的部分,看见你这个效果好想试一下全仓啊,想问下这个效果也是因人而异的吧,不是所有全仓都有效的是吗?

放空 发表于 2023-8-8 00:54:45

我在广州照全仓uvb,一次107元

阿保船长 发表于 2023-8-11 13:43:12

放空 发表于 2023-08-08 00:54
我在广州照全仓uvb,一次107元

合肥80一次,广州门诊报销比例高吧

想治好病想幸福 发表于 2024-4-20 15:26:37

我和你一个地方的人,我快十年了,我就今年才开始照光,看你效果真好,是不是因为你年轻啊

想治好病想幸福 发表于 2024-4-20 15:28:42

我自己买的灯照的,冬天开始长了点黑点,现在也不知道是不是春天一点效果都没有了,还是你用的医院的全仓效果好吗,还是因为你年轻呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 第十四次照光记录,效果真的好明显!