消失吧别白活 发表于 2023-4-9 19:40:37

2023年4月9号开始记录手指尖变化!

手指是两年前开始长的,治疗了也好久了,没有变化,是不是需要308照光?
http://images.bbsls.net/pic/20230409/1681040405750311_110.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230409/168104042269857_847.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Mr.Gary 发表于 2023-4-9 19:41:58

手指肯定是要用半岛50 效果最好,你还抹什么药

九儿 发表于 2023-4-9 19:43:13

一直没照过?

亦宁 发表于 2023-4-9 19:51:19

你这里照过光吗?坚持多久了?

无恙 发表于 2023-4-9 20:46:27

之前都是怎么治疗的?

凯瑞 发表于 2023-4-9 21:18:03

都怎么治疗的呢?

kqy 发表于 2023-4-9 21:22:10

我十个手指都有了,一起加油

消失吧别白活 发表于 2023-4-10 00:43:00

Mr.Gary 发表于 2023-04-09 19:41
手指肯定是要用半岛50 效果最好,你还抹什么药

抹了那个补骨脂,他克莫司,鲁索

消失吧别白活 发表于 2023-4-10 00:43:59

九儿 发表于 2023-04-09 19:43
一直没照过?

去年照了不知道多少次了,后面社保刷爆了就停了,上周才开始在医院重新照

Mr.Gary 发表于 2023-4-10 07:16:01

消失吧别白活 发表于 2023-04-10 00:43
抹了那个补骨脂,他克莫司,鲁索

手指他克去掉换卤米松

消失吧别白活 发表于 2023-4-10 19:56:12

Mr.Gary 发表于 2023-04-10 07:16
手指他克去掉换卤米松

卤米松效果好吗?医院主任之前配的三瓶我没有用

Mr.Gary 发表于 2023-4-10 19:58:45

消失吧别白活 发表于 2023-04-10 19:56
卤米松效果好吗?医院主任之前配的三瓶我没有用

没有什么好不好用或者用最好用的药 没有适合自己的才是最重要的,试了才知道是否适用于你
页: [1]
查看完整版本: 2023年4月9号开始记录手指尖变化!