Alan. 发表于 2023-4-11 16:43:10

新人报道,请大家多多关照!

想问一下大家,我的脚上有一块白斑,照光快三个月了,也没什么反应,问了医生,医生说脚上本来就反应慢,想问一下大家这种情况怎么办?
http://images.bbsls.net/pic/20230411/1681202584820245853.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Mr.Gary 发表于 2023-4-11 16:45:38

光疗的话要选高强度的 譬如半岛50 ,抹药就是维阿露 (短暂或间接交替使用 )

无恙 发表于 2023-4-11 16:46:46

每次照光后有没有红呢?

Alan. 发表于 2023-4-11 16:54:32

无恙 发表于 2023-04-11 16:46
每次照光后有没有红呢?

没有红,基本上没反应

亦宁 发表于 2023-4-11 16:59:18

不红需要加时间,如果光敏性药物不过敏可以试试照光前半小时使用,一定程度可以缩短照光时间的!

九儿 发表于 2023-4-11 17:49:19

Alan. 发表于 2023-04-11 16:54
没有红,基本上没反应

加时间,让它微红

浪子心 发表于 2023-4-11 17:52:03

抱团取暖

Alan. 发表于 2023-4-11 17:59:03

九儿 发表于 2023-04-11 17:49
加时间,让它微红

我照的是308,计量已经加到最大了,还是没效果

牛蛙 发表于 2023-4-11 17:59:19

脚上是会慢些,可以外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏联合照光,系统坚持半年看看!

凯瑞 发表于 2023-4-11 18:43:49

照光前热敷下患处再照光试试看

苏小月 发表于 2023-4-11 18:56:46

擦药照光,继续坚持

大雪糕小馒头 发表于 2023-4-11 19:15:53

坚持吧 脚上就是非常慢

Jia- 发表于 2023-4-11 21:27:45

我也是这样之前照了也没反应后来

Alan. 发表于 2023-4-11 22:22:14

牛蛙 发表于 2023-04-11 17:59
脚上是会慢些,可以外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏联合照光,系统坚持半年看看!

复方卡力孜然酊之前在大腿部位的白斑用过,用完之后白斑部位发红发痒,之后面积就扩大了,这是不是过敏的症状啊

Alan. 发表于 2023-4-11 22:24:08

亦宁 发表于 2023-04-11 16:59
不红需要加时间,如果光敏性药物不过敏可以试试照光前半小时使用,一定程度可以缩短照光时间的!

一直在用巴布期喷剂敷料,一个白色的喷雾,感觉没什么效果
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,请大家多多关照!