长腿小脚丫 发表于 2023-4-17 07:20:55

我是遇到骗子了吗?

早晨有人加我微信要转让卖给我药,咸鱼不走,快递代收货款不行,必须给他转账,不转账就是不信任他,这咋让人信,说是病友就得相信吗,所有购买二手药品的不建议直接交易啊,谁都不认识,哪里来的信任。
http://images.bbsls.net/pic/20230417/1681687208343877_441.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230417/1681687208350544_126.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-4-17 07:35:42

不走平台就快递代收货款

九儿 发表于 2023-4-17 07:57:13

讲真的,不是熟悉的我也不信

Mr.Gary 发表于 2023-4-17 07:58:22

哎 ,这种不好说

亦宁 发表于 2023-4-17 09:06:21

还是建议走闲鱼方便!

无恙 发表于 2023-4-17 09:09:10

还是自己慎重些,尽量走平台,双方都有保障

Akron 发表于 2023-4-17 09:16:54

切忌病急乱投医

自由的小鱼儿 发表于 2023-4-17 09:19:48

安全第一

xieddml 发表于 2023-4-17 10:16:35

鲁索只要160一支吗?这么便宜!

人间天堂 发表于 2023-4-17 10:29:11

在这个价格不太真

木子小 发表于 2023-4-17 10:34:53

为啥鲁索我买的589,他的才200,有点不靠谱吧

心是菩提树 发表于 2023-5-6 11:54:44

这个谁知道啊

BBQ889 发表于 2023-5-7 14:04:36

你要这样想,有效果他会卖给你?

心是菩提树 发表于 2023-7-5 17:26:29

这个不知道

长腿小脚丫 发表于 2023-8-20 17:35:04

木子小 发表于 2023-04-17 10:34
为啥鲁索我买的589,他的才200,有点不靠谱吧

他卖的是他克莫司
页: [1] 2
查看完整版本: 我是遇到骗子了吗?