suiyuan123 发表于 2023-4-19 15:41:21

怎么扩散的这么快啊

Zhang林林 发表于 2023-4-19 15:42:56

凯瑞 发表于 2023-04-19 15:41
别去专科医院,去正规的三甲医院治疗

当时就是去三甲医院看的,开的这些药!而且它还发展,所以又去专科了……
http://images.bbsls.net/pic/20230419/1681890106269665_754.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Zhang林林 发表于 2023-4-19 15:45:05

东天 发表于 2023-04-19 15:41
如果你信中医 去三甲中医院看 不要去专科看

在专科也是让吃的中药!贵的很…十天发了9000多

Zhang林林 发表于 2023-4-19 15:45:34

suiyuan123 发表于 2023-04-19 15:41
怎么扩散的这么快啊

说里是散发性的!

东天 发表于 2023-4-19 15:47:15

Zhang林林 发表于 2023-04-19 15:45
在专科也是让吃的中药!贵的很…十天发了9000多

立即即可 发表于 2023-4-19 16:00:06

一周二至三次,等红退了再照,你看看抖音丁晓岚,杜鹃的科普,个人感觉他们两个说的比较靠谱

Zhang林林 发表于 2023-4-19 16:10:35

东天 发表于 2023-04-19 15:47
那么有钱

不是有钱,当时孩子确诊这个病,也没有经验!不知道该咋办?人家说什么就是什么

Zhang林林 发表于 2023-4-19 16:11:05

立即即可 发表于 2023-04-19 16:00
一周二至三次,等红退了再照,你看看抖音丁晓岚,杜鹃的科普,个人感觉他们两个说的比较靠谱

好的!谢谢

亦宁 发表于 2023-4-19 16:13:31

Zhang林林 发表于 2023-4-19 15:33
亲们:河南省有好一点的三甲医院吗?给推荐一下!

郑州一附院,河南省人民医院都可以的!

Zhang林林 发表于 2023-4-19 16:14:35

亦宁 发表于 2023-04-19 16:13
郑州一附院,河南省人民医院都可以的!

好的!谢谢

宝贝康 发表于 2023-4-19 17:11:42

专科医院就是抓住病人及家属的恐慌心理来种种骗,一定要相信正规医院及我们这个家庭的力量,多学,慢慢来,急不来,孩子没有心理负担,容易好的。

苏米儿 发表于 2023-4-19 17:27:26

跟我家孩子一样,这几个月大面积的爆发,我每天都活在内疚当中

justme 发表于 2023-4-19 17:33:26

大人一定要调整好心态,负面情绪不要传染给孩子。找正规医院及时治疗,小孩子一般恢复的都不错的,要有信心!

Zhang林林 发表于 2023-4-19 17:57:59

1丶靜止 发表于 2023-04-19 16:57
不要着急,刚得就是特别焦虑,现在最重要的是控制住。可以进群,群里都是宝妈15156211225

好的!谢谢

Zhang林林 发表于 2023-4-19 17:58:52

宝贝康 发表于 2023-04-19 17:11
专科医院就是抓住病人及家属的恐慌心理来种种骗,一定要相信正规医院及我们这个家庭的力量,多学,慢慢来,急不来,孩子没有心理负担,容易好的。

作父母的能不心焦吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 7岁女孩确诊为散发型白癜风,感觉好比天塌了!