MR会好的 发表于 2023-4-25 23:09:16

2022年4月24 确诊......失联.....分手........

确诊一年了,我们也分手一年了,你还好吗?医生当时说会扩散到全身,他是不是说错了
别担心,别害怕。我说过的,不管多严重,你都还有我

一年了,你也不联系我,还把微信注销了,是真的不需要我了吗
为什么这样铁石心肠,一意孤行
只是想和你好好聊一次,想知道你过得好不好

还幻想着在某个重要的日子,你会联系我,看来又是我自作多情了
所以,你这么坚决,是告诉我 该放弃了吗

九儿 发表于 2023-4-25 23:17:08

如果这么爱,那你不同意分手不行吗?联系他不行吗?没有电话?没有家庭住址?

MR会好的 发表于 2023-4-25 23:22:20

九儿 发表于 2023-4-25 23:17
如果这么爱,那你不同意分手不行吗?联系他不行吗?没有电话?没有家庭住址?

联系不到了
手机一直是停机
没有家庭住址
上次去他单位也没找到他,明明说过在4楼的,可是问了几个人都说不认识他
想不到还有什么办法

浪子心 发表于 2023-4-25 23:26:54

他当时心里太自卑了,也不想连累你吧,他可能会说是你会找到一个更好的

MR会好的 发表于 2023-4-25 23:28:42

浪子心 发表于 2023-4-25 23:26
他当时心里太自卑了,也不想连累你吧,他可能会说是你会找到一个更好的

对,是这么说的
现在还很自卑吗,一年了,没有想开一点吗

MR会好的 发表于 2023-4-25 23:28:52

九儿 发表于 2023-4-25 23:17

我也给他推荐过这个论坛,他应该会看
可是在这个论坛上也找不到他

浪子心 发表于 2023-4-25 23:59:15

MR会好的 发表于 2023-04-25 23:28
对,是这么说的
现在还很自卑吗,一年了,没有想开一点吗

一年还短,对一个自尊心强人来说,确实要他心理受到了受的打击,那个要情情调整他心理,让他慢慢接受

浪子心 发表于 2023-4-26 00:00:47

浪子心 发表于 2023-04-25 23:59
一年还短,对一个自尊心强人来说,确实要他心理受到了受的打击,那个要情情调整他心理,让他慢慢接受

我心理应该也是和你对象一样的

苏小月 发表于 2023-4-26 00:10:15

木子小 发表于 2023-4-26 07:01:36

深有感触

东天 发表于 2023-4-26 07:32:39

哦哦

亦宁 发表于 2023-4-26 09:48:53

一直喜欢大团圆的故事,女方应该也是一直很痛苦吧,这样两个人都痛苦!

MR会好的 发表于 2023-4-26 10:57:01

浪子心 发表于 2023-4-25 23:59

是,打击很大,而且已经32岁,以往太顺利了

MR会好的 发表于 2023-4-26 11:15:25

浪子心 发表于 2023-4-25 23:59

那这个时候,需要为他做什么呢

浪子心 发表于 2023-4-26 12:34:36

MR会好的 发表于 2023-04-26 11:15
那这个时候,需要为他做什么呢

没有联系方式了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年4月24 确诊......失联.....分手........