阳亮亮 发表于 2023-4-30 17:18:40

小孩刚确诊白白不久,有很多不懂的问题!

做了各种检查只查出来25羌基d偏低。现在在吃AD ,复合维生素B 还有葡萄糖酸锌,医生只开了308照光和配合爱宁达擦药,孩子眼周有,脖子和胸前都有一些。照光3次感觉变大了,懂的群友可以帮忙看看吗
http://images.bbsls.net/pic/20230430/1682846305736890955.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230430/168284630574209579.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-4-30 17:20:17

控制好剂量照光,确定在发展吗?除了这些药物有没有其他口服药?

东天 发表于 2023-4-30 17:20:31

你觉得有扩大就吃上口服药

阳亮亮 发表于 2023-4-30 17:22:18

凯瑞 发表于 2023-04-30 17:20
控制好剂量照光,确定在发展吗?除了这些药物有没有其他口服药?

都是在医院照的,也不清楚是不是发展期,就感觉好像照了3次白斑变大了

阳亮亮 发表于 2023-4-30 17:23:19

东天 发表于 2023-04-30 17:20
你觉得有扩大就吃上口服药

医生说小孩小都没有给开口服药,我们家长也不懂

九儿 发表于 2023-4-30 17:25:56

是不是变明显了?

阳亮亮 发表于 2023-4-30 17:30:40

就是感觉变明显了,这是照光的问题吗,还是因为在发展呢

一生平安2019 发表于 2023-4-30 17:39:37

在发展期还是要吃点控制的药。我家也是小孩,吃的醋酸泼尼松或者美能都可以。激素要在医生的指导下服用。照光明显了也是正常的。

阳亮亮 发表于 2023-4-30 17:46:52

谢谢,过两天再去医院给医生看一下,看看是否能调整一下药物

晴雨 发表于 2023-4-30 18:15:05

显现出来了吧

阳亮亮 发表于 2023-4-30 18:22:09

晴雨 发表于 2023-04-30 18:15
显现出来了吧

就是不知道是发展变大了,还是犹豫照光变的明显了

无恙 发表于 2023-4-30 20:15:33

治疗过程中变白变清晰是正常现象,继续观察,继续坚持治疗就可以了哦。

justme 发表于 2023-4-30 21:16:43

吃点控制药,坚持治疗小孩容易恢复,加油

阳亮亮 发表于 2023-4-30 22:50:03

无恙 发表于 2023-04-30 20:15
治疗过程中变白变清晰是正常现象,继续观察,继续坚持治疗就可以了哦。

谢谢,希望早点康复

阳亮亮 发表于 2023-4-30 22:50:46

justme 发表于 2023-04-30 21:16
吃点控制药,坚持治疗小孩容易恢复,加油

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩刚确诊白白不久,有很多不懂的问题!