三只猫在家里 发表于 2023-5-5 17:06:18

不难过 发表于 2023-05-05 16:38
其实没必要纠结,我老公外婆生四个就我婆婆小时候得过一次,她在我家就是唯一,但是其他没得的就是概率,有个帖子说未来10年会攻破,但愿可以。这样就不担心遗传了。

是啊 如果能够被攻破 这个病完全不是啥事。希望能够被攻克 孩子们健健康康

开心每一天7 发表于 2023-5-6 09:52:16

是有遗传

三只猫在家里 发表于 2023-5-8 15:22:36

其实没必要纠结,我老公外婆生四个就我婆婆小时候得过一次,她在我家就是唯一,但是其他没得的就是概率,有个帖子说未来10年会攻破,但愿可以。这样就不担心遗传了。

你好 我想问一下 你婆婆发病的时候 有什么体质差的情况吗 老公生病的时候 有什么诱发因素吗

不难过 发表于 2023-5-8 15:55:09

三只猫在家里 发表于 2023-05-08 15:22
你好 我想问一下 你婆婆发病的时候 有什么体质差的情况吗 老公生病的时候 有什么诱发因素吗

我婆婆貌似不愿意回忆这件事,而且那个时候太小了,她说记不起来。我老公第一次发病前天天熬夜到2点,第二次也熬夜增加但是没有第一次夸张,因为5年了,以为没有了。医生说是因为新冠。说好多人很多年没有复发,这次复发了,很多人没有,这次突然有了,小红书里的确有些人是这样的。(我婆婆家族中听说表姐也有,但是几十年没联系了)

很二斋 发表于 2023-5-19 11:15:25

清凉山 发表于 2023-05-05 10:51
白癜风遗传几率不高,面积不起决定作用,基因遗传或基因突变才是关键。参阅https://www.bbsls.net/thread-2633800-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)白癜风患者是否生育,夫妻商量着办,要有准备心理,也无需担忧孩子责怪,你们给了他一个鲜活的生命来到世上,不完美,也应感激。家庭教育很重要。仅供参考。

清凉山兄弟是论坛科普功臣!

很二斋 发表于 2023-5-19 11:16:58

开心每一天7 发表于 2023-05-06 09:52
是有遗传

有遗传是肯定的

勇敢把 发表于 2023-5-31 23:54:27

这玩意肯定有遗传,但不是百分百,冯小刚说的养女 其实是外面的私生女,照样好好的。我家人好好的,孩子有了。新冠疫苗打的。我天天想拿刀砍逼着让我们打疫苗的人

嘿哈2人 发表于 2023-6-28 08:05:17

没什么意义

无所畏惧好好过 发表于 2023-7-27 17:53:52

不难过 发表于 2023-05-08 15:55
我婆婆貌似不愿意回忆这件事,而且那个时候太小了,她说记不起来。我老公第一次发病前天天熬夜到2点,第二次也熬夜增加但是没有第一次夸张,因为5年了,以为没有了。医生说是因为新冠。说好多人很多年没有复发,这次复发了,很多人没有,这次突然有了,小红书里的确有些人是这样的。(我婆婆家族中听说表姐也有,但是几十年没联系了)

我的就是我的十几年没有复发今年阳了后又得上了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kuse.png

会好起来的阿门 发表于 2023-8-3 13:40:25

在加一条 姥姥姥爷有家族史,我没有小孩有白白与他们的类型目前不一样.

很二斋 发表于 2023-8-14 08:05:17

不难过 发表于 2023-05-05 13:53
我婆婆的父母没有,但是我婆婆有,我老公30岁有的。但是周围的确有些父母没有孩子有,或者父母有,孩子没有的。

遗不遗传不只看父母一代有没有,要追溯到夫妻及父母好几辈人直系和旁系人群有没有才行。

很二斋 发表于 2023-8-29 06:52:10

不难过 发表于 2023-05-05 13:53
我婆婆的父母没有,但是我婆婆有,我老公30岁有的。但是周围的确有些父母没有孩子有,或者父母有,孩子没有的。

遗传不能仅仅只看父母二人,包括父母双方的所有近亲属才行。

佳一1012 发表于 2023-10-26 17:35:59

说未来十年没有任何依据吧

不难过 发表于 2023-10-29 16:19:37

佳一1012 发表于 2023-10-26 17:35
说未来十年没有任何依据吧

我也不知道,发帖的那个人好像看了好多最新的文献,我也不懂。就在这个论坛,你可以去看看。

异木棉 发表于 2023-12-20 13:27:14

不难过 发表于 2023-10-29 16:19
我也不知道,发帖的那个人好像看了好多最新的文献,我也不懂。就在这个论坛,你可以去看看。

我这也是,爸爸有,儿子有,你下定决心没呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于白白面积与遗传类型的小调查,辛苦大家投个票!