微笑昴 发表于 2012-4-4 10:27:59

从不忌口,还因我的最爱辣椒得罪我的胃,导致吃喜酒时,看到那满桌的美食欲哭无泪。

生息 发表于 2012-4-8 09:36:08

:cc60)

郑国铛 发表于 2012-4-12 07:31:41

0+.忌过,后来不忌了

我本顽痴 发表于 2012-5-4 19:58:17

我现在真的比知道到底该不该忌口了。众说纷纭啊。

我本顽痴 发表于 2012-5-4 19:59:47

有说维生素c可以美白,起到好的遮盖白白的效果,有说维生素可能导致白白的。!!!!!!

迷失的小猫 发表于 2012-5-5 11:30:24

随心所欲,都得了病病了,还不能对自己好一点么。

幸福悄然离去 发表于 2012-5-23 10:06:33

从来没记过口‘已经得了白白】还要亏待自己的胃

带上微笑*久儿 发表于 2012-5-28 09:54:39

给我们看的大夫说除了芒果 别的不用忌口不过发展期的话 还是少吃点发的东西比较好少吃

像地球一样 发表于 2012-6-5 23:23:49

我都忌口唉,可是看见大家都这么...随和,我想问,如果我们扩散了,和什么有关系??主要得..主要得,和药物关系大不大?

BB_白玫瑰 发表于 2012-6-25 11:55:42

天涯何处是我家 发表于 2009-12-7 19:50 static/image/common/back.gif
我也不忌口,甚至烟酒统统来,当然不是怂恿大家学我,还是要根据个人的情况而定。

跟你一样,哈哈

叶子的绿 发表于 2012-7-1 10:21:26

前段时间。。我对只要是水果的。都碰都不敢碰。连水果味的原料和有点酸的东西。。都拒绝食用。。。现在比较来说。有接受一些水果了。。但是苹果之类有点酸的还是没有勇气去接受、、哎。。都两年没吃水果了。。现在有吃一些。。哭啊我。

hah060 发表于 2012-7-10 14:29:12

不喝酒

yidingnenghao 发表于 2012-7-21 14:09:29

天涯 你也是白白吗?

林林2877 发表于 2012-7-21 20:33:46

准备给儿子忌发物,其他的,自然吧。。

zgnxxj 发表于 2012-7-26 12:50:57

我从小最喜欢吃辣的,要我忌口。真是痛苦啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于白癜风忌口与不忌口的论坛调查