找知音 发表于 2023-5-8 12:11:32

有河北的老乡吗?有知道在天津长征医院拿的药管用吗?

http://images.bbsls.net/pic/20230508/1683519052971905_898.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230508/1683519052973324_717.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-5-8 12:14:24

这个医院口碑还行

找知音 发表于 2023-5-8 12:22:35

九儿 发表于 2023-05-08 12:14
这个医院口碑还行

但是万人一方,不知管用吗,心情郁闷

找知音 发表于 2023-5-8 12:25:47

有在天津长征医院看过的病友吗?希望能互相交流一下

亦宁 发表于 2023-5-8 13:05:04

都是常见的药物呢,可以遵医嘱坚持治疗看看!

ミ紫色﹏蔷薇の 发表于 2023-5-8 13:05:36

找知音 发表于 2023-05-08 12:25
有在天津长征医院看过的病友吗?希望能互相交流一下

我也在天津长征医院,看了九个月了,离复色还差远。我找的赵丽霞

凯瑞 发表于 2023-5-8 13:17:21

可以遵医嘱治疗的

找知音 发表于 2023-5-8 13:18:31

ミ紫色﹏蔷薇の 发表于 2023-05-08 13:05
我也在天津长征医院,看了九个月了,离复色还差远。我找的赵丽霞

也是开的这药吗?

ミ紫色﹏蔷薇の 发表于 2023-5-8 13:22:49

找知音 发表于 2023-05-08 13:18
也是开的这药吗?

嗯,也是这些药

找知音 发表于 2023-5-8 13:29:03

ミ紫色﹏蔷薇の 发表于 2023-05-08 13:22
嗯,也是这些药

不管用呀?

晴雨 发表于 2023-5-8 13:58:19

遵医嘱治疗看看

梦醒的地方 发表于 2023-5-8 15:12:54

只要是正规医院就行,加油

东天 发表于 2023-5-8 16:47:00

可以的

清凉山 发表于 2023-5-8 21:54:32

天津长征医院 是以中西医结合防治皮肤病、性病为特色的公立三级甲等专科医院,正式名称:天津市中医药研究院附属医院。所开“白斑颗粒” 、“疏肝活血颗粒” 是该院自制的中成药,起活血化瘀、舒筋活络等功效,用于白癜风治疗,是否有疗效,需3个月后评定。通常中医治疗白癜风,疗程长、疗效差一些。在你另一个帖子中,已指导你如何尝试西医治疗,注意学习。

找知音 发表于 2023-5-9 06:47:45

清凉山 发表于 2023-05-08 21:54
天津长征医院 是以中西医结合防治皮肤病、性病为特色的公立三级甲等专科医院,正式名称:天津市中医药研究院附属医院。所开“白斑颗粒” 、“疏肝活血颗粒” 是该院自制的中成药,起活血化瘀、舒筋活络等功效,用于白癜风治疗,是否有疗效,需3个月后评定。通常中医治疗白癜风,疗程长、疗效差一些。在你另一个帖子中,已指导你如何尝试西医治疗,注意学习。

那我应该怎么办?都说中医调理慢,但是能治本,看好了的朋友出来聊聊
页: [1] 2
查看完整版本: 有河北的老乡吗?有知道在天津长征医院拿的药管用吗?