15036551335 发表于 2023-5-8 14:22:16

各位论坛友友们,坐标西安,到底要不要做表皮移植?

各位朋友们,先说一下我具体情况,一会附图,想问下大家建议
我是初一有的节段性白癜风,现在年龄22了,大概过去了11年左右,当时也一直吃中药,坚持了一年多,实在坚持不下去,也没有彻底治好!
然后现在我准备去把它治好,我在西安上学,3月1号挂了西安交通大学第-附属医院的牟宽厚医生的号,开始照光,照光确实有效果,医生也说半年左右差不多ok,今天五月8号了,已经花费八千多。在医院光疗比较贵,我五个光斑,一次290r
然后听大家说二附院皮肤科很好,我有一次看到有号就挂了王梅医生的号(西安的大家应该都知道),我原本想听听其他的治疗方案,医生给我推荐了表皮移植,因为她说我在背部,成活率70- 80%,比较平整,而且大概花费几千左右,比照光效果要好,我继续照光下去的话,按照一附院医生的治疗可能要花费2-2.5w左右。不考虑钱的因数,我想知道表皮移植和照光治疗成功的效果怎么样!
图一是3.18号
图二是4.20号

15036551335 发表于 2023-5-8 14:24:14

各位朋友们,我有点迷茫不知道怎么选择了!我这是稳定了十一年的白癜风,到底怎么选择啊,一附院医生建议我照光+摸鲁索替尼,二附院医生说我做表皮移植,最快的方法,成功率也ok

九儿 发表于 2023-5-8 14:24:59

白白外面一圈就可以,你为什么照这么大?

15036551335 发表于 2023-5-8 14:40:25

九儿 发表于 2023-5-8 14:24
白白外面一圈就可以,你为什么照这么大?

医生照的,我也不清楚哈哈哈,这个倒没啥

凯瑞 发表于 2023-5-8 14:40:44

能治疗就治疗吧,实在没效果再考虑手术

15036551335 发表于 2023-5-8 14:42:23

我那个两个大块的地方,照光能看得到效果,反而是越小的地方,效果越差,我也不知道怎么选择了

15036551335 发表于 2023-5-8 14:43:23

凯瑞 发表于 2023-5-8 14:40
能治疗就治疗吧,实在没效果再考虑手术

您是建议目前先照光治疗么?

梦醒的地方 发表于 2023-5-8 14:48:37

这个也要因人而异,抉择还是要自己

亦宁 发表于 2023-5-8 15:43:02

照光两个月可以在坚持看看,移植手术也可以,一般需要稳定半年到一年!

晴雨 发表于 2023-5-8 15:46:31

继续坚持坚持

suiyuan123 发表于 2023-5-8 16:56:10

常规治疗有效果的话就先不要手术

justme 发表于 2023-5-8 17:09:54

可以租个仪器自己在家光疗,说不定再坚持一下照光照好了呢

东天 发表于 2023-5-8 17:10:35

坚持

痛苦。.。 发表于 2023-5-8 21:38:28

自己买个光疗仪,自己在家照

pg888fju7 发表于 2023-5-8 21:48:36

西安的光斑没想到这么贵,太原一个光斑40-45的样子,你照个15次要是变化不大,那就不用照了,移植吧,,,照光效果快的8次就能看见很大改善,,,,15次没啥变化,那就别照光花钱了,你那么点部位,在山西运城永济看的话,应该用不到1000
页: [1] 2
查看完整版本: 各位论坛友友们,坐标西安,到底要不要做表皮移植?