老贝 发表于 2023-5-12 17:07:44

白癜风到底能不能治好?

今天看到了一个有关白癜风的文章,简单的写写我的感触吧,首先声明,本人不是白癜风患者,我堂弟才是,所写内容没有胡编乱造,也不是医托药托,没有为谁宣传。

我堂弟是2000年初得的白癜风,我们都在上小学,一晃都20多年了,当时家里人见识少,只以为是普通的白斑,也没有太在意,更别说去医院看看了,后来越长越多,才引起重视,脖子上,肚子上,腿上,手腕上都有。

刚开始治疗,也没有头绪,各种偏方,药物估计用了不少,具体什么情况咱也不是太了解,毕竟当时年龄小,大体记得我堂弟每天都要吃药抹药水,还得天天晒太阳,另外鸡鱼肉蛋糖辣都不能吃,整整两年的时间,也不知道我堂弟十来岁的年纪怎么坚持过来的,后来,我堂弟身上的白癜风越来越少,也不再忌口了。

我再给大家说一说我堂弟目前的情况吧,他现在已经多年不治疗了,身上只有手腕内侧有一点白癜风,据我叔解释,应该是手腕处汗毛比较少,药水吸收不好,所以一直没有消除,不过面积比过去小的多,其他部位都已经消失了,这么多年过去了,也没有再复发,现在就是正常人生活。

在我看来,我堂弟白癜风之所以能治好,一个是个人以及家人的坚持治疗,二是个人一直坚持身体锻炼,身体素质增强,自身免疫力的增加,目前我堂弟天天坚持跑步,是一名马拉松爱好者。

所以总结一下,白癜风是能治好的,只是你没有找对方法。

以上所述均属实,如有欺骗,胡编乱造,天打雷劈

东天 发表于 2023-5-12 17:09:28

哦哦

justme 发表于 2023-5-12 17:14:58

感谢分享

九儿 发表于 2023-5-12 17:23:01

热心的堂哥

风清扬2023 发表于 2023-5-12 17:23:30

身体免疫系统也是在不断变化,有一定的修复能力也应该正常。积极锻炼总是好的。

柠檬派 发表于 2023-5-12 17:46:06

感谢好心人的分享!

初中三年级 发表于 2023-5-12 18:06:19

感谢分享。

和宝贝一起加油 发表于 2023-5-12 19:40:12

感谢好心人分享

LTLT 发表于 2023-5-12 20:57:07

你真是一个热心的好人!

苏小月 发表于 2023-5-13 00:36:45

新阳 发表于 2023-5-13 06:53:20

是个好消息

幸运儿y 发表于 2023-5-13 10:28:48

感谢好心人的分享,

木子小 发表于 2023-5-13 10:30:02

当然可以

不死鸟 发表于 2023-5-13 11:24:35

说是有治好的 但不知道真假 所以不敢说吧

大雪糕小馒头 发表于 2023-5-13 20:09:40

感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风到底能不能治好?