芭乐 发表于 2023-5-23 17:50:56

您好,可以分享一下照光心得吗,最近也想去照光

c806330530 发表于 2023-5-23 21:49:40

加油呀

可可爱爱 发表于 2023-5-24 10:50:05

效果太好了,我和楼主的情况特别像,二十多年的老白白,位置前胸后背,近两年扩散到眉毛,额头,头上也有,头发都白了,现在鼓起勇气再继续治疗,吃药,外涂,家用的308一起上,看到楼主的效果,有些心动去医院照全仓了。

阿保船长 发表于 2023-5-24 17:10:28

跟打疫苗有关系不,我现在散裝分布

阿保船长 发表于 2023-5-24 17:10:46

84494651猪 发表于 2023-05-23 16:39
费用多少呀?

看我上面一篇文章

阿保船长 发表于 2023-5-24 17:11:03

银色浪花 发表于 2023-05-23 12:32
楼主,请问你目前还在服药吗?

阿保船长 发表于 2023-5-24 17:11:55

李子688乐悠悠 发表于 2023-05-22 10:33
照一次全仓大概多少钱呢?

看我之前的文章,全仓80一次可以报销

银色浪花 发表于 2023-5-24 17:16:16

李子688乐悠悠 发表于 2023-05-23 16:59
哪里呢?是安徽医科大学附一么?

不是,长沙

happytime 发表于 2023-5-24 20:20:28

阿保船长 发表于 2023-05-20 15:21
之前打了三针也没有控制住,现在手上还有一点新发,说实话没有控制住,我现在住院就是在照光。

美女我也是安徽的。请问你为什么住院治疗呢?这种照光一个礼拜照两三次就行了。半个小时不就好了?干嘛要去住院呢?

李子688乐悠悠 发表于 2023-5-24 21:31:17

银色浪花 发表于 2023-05-24 17:16
不是,长沙

长沙哪家呢,我在准备回湖南长沙治疗。

阿保船长 发表于 2023-5-25 09:09:54

happytime 发表于 2023-05-24 20:20
美女我也是安徽的。请问你为什么住院治疗呢?这种照光一个礼拜照两三次就行了。半个小时不就好了?干嘛要去住院呢?

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png写错了,是主要不是住院

银色浪花 发表于 2023-5-25 11:39:03

李子688乐悠悠 发表于 2023-05-24 21:31
长沙哪家呢,我在准备回湖南长沙治疗。

所有三甲医院都可以吧,我是选了一家离公司近的医院,还不是三甲医院,价格应该都是统一的

lecheng 发表于 2023-5-25 23:29:14

厉害

生性善良 发表于 2023-5-29 00:11:34

,效果太好!什么医院,找的哪个医生。我好跟别人推荐。

陶溪 发表于 2023-5-30 16:04:45

阿保船长 发表于 2023-05-19 09:36
我吃药总是忘记,一个月的药一般吃三个月,目前是转移因子。然后主要就是照光,去医院照全仓窄波紫外线,这几次单独加了专门照手的(我自己称它为专项)。

你好我也在泉州,您是在哪个医院照的全仓呢?我在泉州那个什么皮肤医院交了四五千块钱,后面都没去照光,都是自己在家照了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第30次照光效果,总体来说很满意了,继续坚持!