一笑一笑 发表于 2023-6-8 15:55:32

汇报一下,今天去了杭三医院,许爱娥医生很好,说不要手术,吃药抹药,开了三个月的,我先吃吃看,三个月后再去,到时候会把吗

诺儿宝贝加油 发表于 2023-6-9 09:36:17

一笑一笑 发表于 2023-06-08 15:55
汇报一下,今天去了杭三医院,许爱娥医生很好,说不要手术,吃药抹药,开了三个月的,我先吃吃看,三个月后再去,到时候会把吗

你好,我们家孩子也是私处,请问给你开的啥药啊

一笑一笑 发表于 2023-6-15 19:55:06

诺儿宝贝加油 发表于 2023-6-9 09:36
你好,我们家孩子也是私处,请问给你开的啥药啊

搽的药是爱宁达,还有她的白白1号热敷,还有肝郁气滞药,还有白灵片,总共是三个月的。

一笑一笑 发表于 2023-6-22 13:18:46

爱宁达

词不达意1111 发表于 2023-6-26 00:10:56

一笑一笑 发表于 2023-05-22 14:55
空总不去,刚开始发现的时候去过空总,蔡老看过,太麻烦了,差不多十年了,当时挂个号黄牛要两三千。长三角还是去上海杭州南京比较方便一些,北京之后我都是在华山看的,这些年算是没怎么发展,这几年也就没看了。现在想手术,因为杭三有悬液才会选杭三,华山是没有悬液的。

楼主去做细胞悬液是因为细胞悬液比组织工程好吗?

一笑一笑 发表于 2023-7-16 17:35:07

词不达意1111 发表于 2023-6-26 00:10
楼主去做细胞悬液是因为细胞悬液比组织工程好吗?

组织工程贵啊,我也没那么大的面积。我整个的加起来也就一个小的鸡蛋大小。

13855110069 发表于 2024-1-9 18:51:39

一笑一笑 发表于 2023-05-25 09:53
是的,怕取皮多了,身上难看。已经让黄牛帮挂杭三的号了,挂到号了后去问一下,反正杭三是吸泡和悬液都能做的。

请问黄牛怎么找?我想挂南京皮研所贾虹主任看看

照光还是植皮阿 发表于 2024-4-16 08:48:57

隐私部位的毛毛白了吗?照光后有缩小吗

爱喝奶茶的周周 发表于 2024-4-16 10:41:31

一笑一笑 发表于 2023-05-22 10:41
其实看着面积不大的,不知道为啥要这么多的泡,两处加起来,也就是鸡蛋大小啊。

我也是鸡蛋大小,36个泡
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一下,是做表皮移植还是细胞悬液?