竹子123 发表于 2023-5-25 21:23:29

是单抗吗?是希望吗?有懂的吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/UzIlMo5zkde-P34ub0hUzA

东天 发表于 2023-5-25 21:33:47

不知道哦

忧伤的烤鸭 发表于 2023-5-25 21:48:43

感觉越来越近,加油加油!

丢三丢四 发表于 2023-5-25 22:05:57

看不了,打开看看哦

苏小月 发表于 2023-5-25 23:47:46

期待哦

寻龙溪 发表于 2023-5-26 06:53:53

不懂呢

很二斋 发表于 2023-5-26 08:30:48

安立玺荣单抗,但愿是特效治疗方法。

竹子123 发表于 2023-5-26 09:22:29

很二斋 发表于 2023-05-26 08:30
安立玺荣单抗,但愿是特效治疗方法。

竹子123 发表于 2023-5-26 09:24:15

忧伤的烤鸭 发表于 2023-05-25 21:48
感觉越来越近,加油加油!

加油

zhflin@126.com 发表于 2023-6-5 21:39:26

复制年连接到流览网上就能看到了!

山泉清茶 发表于 2023-6-5 22:05:07

日前,抗IFN-γ单克隆抗体在临床试验中已有效用于治疗炎症反应性疾病,比如系统性红斑狼疮,克罗恩病,噬血细胞性淋巴组织细胞增多症(HLH)等,且在临床观察中,具有较好的安全性和耐受性。EI-001是安立玺荣生物医药自主研发的一种全人源抗IFN-γ单克隆抗体, 其中和能力优于传统的IFN-γ单克隆抗体,目前临床I期健康受试者安全性和耐受性研究即将完成,中期报告数据理想,正在积极推动开展白癜风治疗的II期临床试验。这款白癜风治疗领域的突破性创新生物疗法,有望为白癜风治疗带来新的曙光。

Yak 发表于 2023-6-5 22:08:49

山泉清茶 发表于 2023-06-05 22:05
日前,抗IFN-γ单克隆抗体在临床试验中已有效用于治疗炎症反应性疾病,比如系统性红斑狼疮,克罗恩病,噬血细胞性淋巴组织细胞增多症(HLH)等,且在临床观察中,具有较好的安全性和耐受性。EI-001是安立玺荣生物医药自主研发的一种全人源抗IFN-γ单克隆抗体, 其中和能力优于传统的IFN-γ单克隆抗体,目前临床I期健康受试者安全性和耐受性研究即将完成,中期报告数据理想,正在积极推动开展白癜风治疗的II期临床试验。这款白癜风治疗领域的突破性创新生物疗法,有望为白癜风治疗带来新的曙光。

感谢带来的好消息

山泉清茶 发表于 2023-6-5 22:36:25

Yak 发表于 2023-06-05 22:08
感谢带来的好消息

我跟楼主复制了最后一部分

竹子123 发表于 2023-6-6 10:50:57

山泉清茶 发表于 2023-06-05 22:05

加油

闫婕 发表于 2023-6-7 17:29:40

有希望就好,但愿快些上市
页: [1] 2
查看完整版本: 是单抗吗?是希望吗?有懂的吗?