阿力哥 发表于 2023-5-26 13:44:58

去年移植失败,今年放弃抵抗了!

去年在武汉市一医院做的表皮移植,无效,看着手上的白白想吐,昨天去纹身店纹了肤色,不知道后期效果如何。去年移植的帖子还在,我是啥办法都想了,这次无效的话我就放弃抵抗了
http://images.bbsls.net/pic/20230526/1685079871114702_763.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230526/168507988659035_33.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

卡卡1618 发表于 2023-5-26 13:56:19

躺平可能有新的奇迹哦!

九儿 发表于 2023-5-26 13:56:29

其实你可以学着遮盖

牛蛙 发表于 2023-5-26 14:20:59

希望能成功

晴雨 发表于 2023-5-26 14:48:31

加油

!!!!!白白 发表于 2023-5-26 15:10:47

加油

亦宁 发表于 2023-5-26 15:17:55

希望成功!

苏小月 发表于 2023-5-26 15:39:59

纹色吗

天天划水 发表于 2023-5-26 15:48:19

楼主只有手上有吗?

东天 发表于 2023-5-26 16:36:29

加油

小雨007 发表于 2023-5-26 18:41:06

长在手上真的,难受。。我也一样。。

阿力哥 发表于 2023-5-26 20:09:24

天天划水 发表于 2023-05-26 15:48
楼主只有手上有吗?

嘴唇上有一点,不明显,手上的十几年了

阿力哥 发表于 2023-5-26 20:10:25

九儿 发表于 2023-05-26 13:56
其实你可以学着遮盖

手容易流汗,遮盖马上就掉了

幸福向前走 发表于 2023-5-26 21:03:40

还可以,我也是手上有,偶尔需要遮盖的时候,擦药能持续一天,第二天补色就可以了。

天天划水 发表于 2023-5-26 22:37:20

阿力哥 发表于 2023-05-26 20:09
嘴唇上有一点,不明显,手上的十几年了

嘴上的多少年了?有扩展吗
页: [1] 2
查看完整版本: 去年移植失败,今年放弃抵抗了!