海日寒 发表于 2023-5-28 13:59:55

有谁知道西安赵新社皮肤研究所?

有谁知道西安赵新社皮肤研究所?怎么样呢 之前抖音上有人推荐的

凯瑞 发表于 2023-5-28 14:00:53

治疗白白去正规的三甲医院

海日寒 发表于 2023-5-28 14:03:11

凯瑞 发表于 2023-05-28 14:00
治疗白白去正规的三甲医院

目前吃白癜风胶囊 维生素B摸得他克莫司和卤米松一个多月 感觉之前隐形的白癜风越来越明显了 焦虑https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

牛蛙 发表于 2023-5-28 14:14:01

没听说过,在西安可以去西京医院或者交大二附院看看!

九儿 发表于 2023-5-28 14:25:07

没听说过

凯瑞 发表于 2023-5-28 14:27:37

海日寒 发表于 2023-05-28 14:03
目前吃白癜风胶囊 维生素B  摸得他克莫司和卤米松一个多月 感觉之前隐形的白癜风越来越明显了 焦虑

治疗过程中变得明显是正常现象的

苏小月 发表于 2023-5-28 14:33:22

目前吃白癜风胶囊 维生素B  摸得他克莫司和卤米松一个多月 感觉之前隐形的白癜风越来越明显了 焦虑

治疗后开始显得白些是正常的

晴雨 发表于 2023-5-28 15:13:37

选择正规的三甲医院吧

东天 发表于 2023-5-28 15:44:05

三甲医院看一下

追阳光的小姐姐 发表于 2023-5-28 16:11:16

我也是西安的,没听说过

珊333 发表于 2023-5-28 17:39:37

也有人推荐我了,抖音里面的人推荐的,吃中药的哦

海日寒 发表于 2023-5-28 22:58:30

珊333 发表于 2023-05-28 17:39
也有人推荐我了,抖音里面的人推荐的,吃中药的哦

我也是抖音上推荐的说8到12疗程会好

珊333 发表于 2023-5-29 09:06:28

海日寒 发表于 2023-05-28 22:58
我也是抖音上推荐的  说8到12疗程会好

我加了赵新设的微信,但是没敢用药

珊333 发表于 2023-5-29 09:07:50

海日寒 发表于 2023-05-28 22:58
我也是抖音上推荐的  说8到12疗程会好

你怎么想的,敢用吗?

清凉山 发表于 2023-5-29 13:00:00

不要相信任何自媒体、网站上的治疗小广告,警惕上当受骗。据查,赵新社皮肤研究所不大好,前段时间被爆料无证行医,不建议去。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道西安赵新社皮肤研究所?