Alive 发表于 2023-6-3 12:05:31

山东的,今天去了潍坊附属医院!

医生开的 玉屏风(我们家里有转移因子就让我们喝转移因子了)
白癜风丸,泼尼松
他克莫司早上摸0.03晚上摸0.1的
说白边不明显应该还在发展期,医生建议自己买仪器照光说医院太贵

还建议我们可以去大点的医院例如上海北京去看一下。

问题1    除了医生开的这几样还要不要吃点维生素b 和锌
问题2    适合指端家用的仪器 买哪款
http://images.bbsls.net/pic/20230603/1685764779797579713.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230603/1685764780136076740.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

木子小 发表于 2023-6-3 12:14:08

潍医附属医院吗

Alive 发表于 2023-6-3 12:16:53

木子小 发表于 2023-06-03 12:14
潍医附属医院吗

是的,一个女的老教授,

晴雨 发表于 2023-6-3 12:18:15

他克莫司选择0.1的晚上抹,我觉得方案可行,不用去大医院了

小手早日康复 发表于 2023-6-3 12:21:09

你家多大,用0.1的

瑶瑶麻麻 发表于 2023-6-3 12:21:27

手背的小白点也是吗?

东天 发表于 2023-6-3 12:24:27

用0.1摸摸看

Alive 发表于 2023-6-3 12:25:08

小手早日康复 发表于 2023-06-03 12:21
你家多大,用0.1的

再有俩月4岁了

Alive 发表于 2023-6-3 12:25:40

东天 发表于 2023-06-03 12:24
用0.1摸摸看

还需要吃点别的吗,比如锌,维生素b之类的,

Alive 发表于 2023-6-3 12:26:40

瑶瑶麻麻 发表于 2023-06-03 12:21
手背的小白点也是吗?

指尖脚尖确诊,其他都是疑似 建议抹药

东天 发表于 2023-6-3 12:28:48

Alive 发表于 2023-06-03 12:25
还需要吃点别的吗,比如锌,维生素b之类的,

那些吃不吃都行

与子携老 发表于 2023-6-3 12:46:08

看一下脚部有没有!

立即即可 发表于 2023-6-3 12:50:12

可以在好大夫问诊,去一趟也是这么治疗

Alive 发表于 2023-6-3 12:50:27

与子携老 发表于 2023-06-03 12:46
看一下脚部有没有!

脚尖有的

Alive 发表于 2023-6-3 12:51:46

立即即可 发表于 2023-06-03 12:50
可以在好大夫问诊,去一趟也是这么治疗

是吗,我去下载一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 山东的,今天去了潍坊附属医院!