初心不忘! 发表于 2023-6-5 14:49:46

有同城来喝茶的嘛,石家庄!

我这用308笔照的光,是不是有点过头了,有点火辣辣的疼,手上一样的计量,没效果,谁告诉告诉啥情况
http://images.bbsls.net/pic/20230605/1685947602603904_846.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230605/1685947698592374_420.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230605/1685947706678352_886.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-5 14:52:24

国际庄。

九儿 发表于 2023-6-5 14:52:41

看看能红多久

初心不忘! 发表于 2023-6-5 14:54:13

九儿 发表于 2023-06-05 14:52
看看能红多久

第一次照,前天晚上照的,刚才拍的

初心不忘! 发表于 2023-6-5 14:54:48

李子688乐悠悠 发表于 2023-06-05 14:52
国际庄。

可以来我这,喝茶聊天,兄弟

凯瑞 发表于 2023-6-5 14:56:18

观察下发红能维持多久

初心不忘! 发表于 2023-6-5 14:56:37

凯瑞 发表于 2023-06-05 14:56
观察下发红能维持多久

好的

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-5 14:59:02

太远了,我在南京。

初心不忘! 发表于 2023-6-5 15:10:39

李子688乐悠悠 发表于 2023-06-05 14:59
太远了,我在南京。

好吧

晴雨 发表于 2023-6-5 15:19:55

降低点剂量吧

初心不忘! 发表于 2023-6-5 15:23:48

晴雨 发表于 2023-06-05 15:19
降低点剂量吧

收到

初心不忘! 发表于 2023-6-5 15:24:01

晴雨 发表于 2023-06-05 15:19
降低点剂量吧

手上没效果咋办?

亦宁 发表于 2023-6-5 15:26:26

是有点太红了,这个可以等等,等红色基本消退开始下次照光,到时候剂量降低一些!

初心不忘! 发表于 2023-6-5 15:29:15

亦宁 发表于 2023-06-05 15:26
是有点太红了,这个可以等等,等红色基本消退开始下次照光,到时候剂量降低一些!

谢谢,那手上这个咋弄?

爱冒泡的小金鱼 发表于 2023-6-5 15:34:04

下次照光的时候,手部可以适当增加,发红的部位要等恢复正常以后再照,
页: [1] 2
查看完整版本: 有同城来喝茶的嘛,石家庄!