远处的风景 发表于 2023-6-5 22:52:15

患者本人如果不去上海华山,可以找朋友代开药吗?

有知道的吗?患者本人如果不去上海华山,可以找朋友代开药吗?需要怎么个流程,也需要挂号找医生,还是……有这么操作的吗?

凯瑞 发表于 2023-6-5 22:53:54

开什么药

远处的风景 发表于 2023-6-5 22:56:38

凯瑞 发表于 2023-06-05 22:53
开什么药

具体不知道,所以请教一下,有没有这么操作过的朋友,离得有点远,不知道该怎么办了

九儿 发表于 2023-6-5 22:57:47

芪白颗粒真的没有那么神啊

远处的风景 发表于 2023-6-5 22:58:30

九儿 发表于 2023-06-05 22:57
芪白颗粒真的没有那么神啊

哦哦

苏小月 发表于 2023-6-6 00:16:48

不知道,我是本人去的

东天 发表于 2023-6-6 06:21:57

现在有很多代问诊服务 但是估计不便宜

远处的风景 发表于 2023-6-6 08:13:30

东天 发表于 2023-06-06 06:21
现在有很多代问诊服务 但是估计不便宜

关键不知道能行不

远处的风景 发表于 2023-6-6 08:13:57

苏小月 发表于 2023-06-06 00:16
不知道,我是本人去的

恢复的啥情况了

川味鱼 发表于 2023-6-6 08:57:59

远处的风景 发表于 2023-06-05 22:56
具体不知道,所以请教一下,有没有这么操作过的朋友,离得有点远,不知道该怎么办了

之前有去看过的话直接扫这个二维码,门诊服务,里面有一个在线复诊配药
http://images.bbsls.net/pic/20230606/1686012903649664543.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

城隅 发表于 2023-6-6 09:10:28

第一次还是去面诊比较好,医生确定用药以后可以线上配药或者找代购买药

面条 发表于 2023-6-6 09:26:19

好像第一次需要面诊下次或者半年内都可以在网上开药   

远处的风景 发表于 2023-6-6 10:41:40

面条 发表于 2023-06-06 09:26
好像第一次需要面诊  下次  或者半年内都可以在网上开药   

你们都看的效果咋样,他那里也需要照光吗

远处的风景 发表于 2023-6-6 10:43:31

川味鱼 发表于 2023-06-06 08:57
之前有去看过的话直接扫这个二维码,门诊服务,里面有一个在线复诊配药

有朋友和我说一下去的流程吗?我如果从潍坊去,打算当天往返,能行不https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

川味鱼 发表于 2023-6-6 11:29:44

远处的风景 发表于 2023-06-06 10:43
有朋友和我说一下去的流程吗?我如果从潍坊去,打算当天往返,能行不

你要先微信搜索复旦大学附属华山医院,把号抢到,挂号之前网上先做一下功课,查一下华山看白斑的专家哪些好点,我第一次去没做功课挂了个普通皮肤科,那个医生就开了点皮炎湿疹药膏把我打发了,问她我的手上有白色的小块是什么,她居然说具体什么她也不清楚,也没叫我做白斑检查,后面我自己怀疑不对了才挂的专家号,这是我的真实经历,一定要先做功课
页: [1] 2
查看完整版本: 患者本人如果不去上海华山,可以找朋友代开药吗?