sivaseva 发表于 2023-6-6 08:11:36

感觉好像变大了,大家帮我看看!

图一是半个月前的,抹药照光两周了,怎么感觉范围变大了??
http://images.bbsls.net/pic/20230606/1686010208579386_495.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230606/1686010241641492_763.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-6-6 08:12:24

不红了再看

陌上花开0000 发表于 2023-6-6 08:27:43

照光的时候,遮挡了嘛?

sivaseva 发表于 2023-6-6 08:42:36

陌上花开0000 发表于 2023-06-06 08:27
照光的时候,遮挡了嘛?

挡了啊

晴雨 发表于 2023-6-6 09:33:39

现在太红了,还看不出

东天 发表于 2023-6-6 09:49:31

继续努力

夏至冬雨 发表于 2023-6-6 09:58:01

没变大啊

人间天堂 发表于 2023-6-6 10:01:44

像是图片放大了

不死鸟 发表于 2023-6-6 10:57:04

看着有好转了 坚持住

亦宁 发表于 2023-6-6 10:57:10

个人感觉下面那块看起来缩小了,继续坚持看看的!

sivaseva 发表于 2023-6-6 12:39:18

亦宁 发表于 2023-06-06 10:57
个人感觉下面那块看起来缩小了,继续坚持看看的!

下面那里是小了,但是画圈那里感觉扩大了,原来就一点点,现在一大圈

小雨沙沙2016 发表于 2023-6-6 13:06:09

继续坚持治疗,定期拍照对比看吧

亦宁 发表于 2023-6-6 16:11:58

sivaseva 发表于 2023-6-6 12:39
下面那里是小了,但是画圈那里感觉扩大了,原来就一点点,现在一大圈

上面的也整体不好分辨,不红了再看看,再坚持看看!
页: [1]
查看完整版本: 感觉好像变大了,大家帮我看看!