yaya2023 发表于 2023-6-7 12:21:20

加油

我是希望的种子 发表于 2023-6-7 12:23:31

小孩子能可以说下方法吗

球球李 发表于 2023-6-7 16:11:50

lyan 发表于 2023-06-07 08:49
接好运!想借鉴经验,看了楼主以前的帖子。问个困扰我的问题:皮损处已经全部照黑了,巩固治疗完成后黑色会慢慢褪去,在这个过程中,出现了细碎的没有荧光的小点点,这个是正常的吗?这些小点点会同黑色一起恢复到正常,还是说之后会又返回白色。谢谢楼主,打扰了,我看你之前的帖子讨论过

会有你说的那种情况,就是一点一块的小白块,全部退后就好了,个人经验全部退好之后,五到六个月可以巩固几次308,之后稳定了就不用管了。

球球李 发表于 2023-6-7 16:12:18

我是希望的种子 发表于 2023-06-07 12:23
小孩子能可以说下方法吗

我有白白,孩子没有,我是一天老担心他https://app.bbsls.net/public/emotion/face_heiha.png

蓝莓荠菜 发表于 2023-6-7 17:24:10

lyan 发表于 2023-6-7 17:36:43

球球李 发表于 2023-06-07 16:11
会有你说的那种情况,就是一点一块的小白块,全部退后就好了,个人经验全部退好之后,五到六个月可以巩固几次308,之后稳定了就不用管了。

谢谢楼主的经验分享!

期待奇迹2023 发表于 2023-6-7 18:24:43

能分享一下,治疗的方法吗?

球球李 发表于 2023-6-7 20:34:06

期待奇迹2023 发表于 2023-06-07 18:24
能分享一下,治疗的方法吗?

其实挺传统的方法,我是在面部大约一元硬币大小,我最早去专科治,后来去华山,主要就是药物+308。再就是不忌口不偏食,心态好。

期待奇迹2023 发表于 2023-6-7 21:38:14

球球李 发表于 2023-06-07 20:34
其实挺传统的方法,我是在面部大约一元硬币大小,我最早去专科治,后来去华山,主要就是药物+308。再就是不忌口不偏食,心态好。

请问口服的什么药物啊?

加油^0^~加油 发表于 2023-6-7 23:24:58

请问是全部退好后继续抹他克然后再过五六个月再照几次308吗?

球球李 发表于 2023-6-8 11:48:02

期待奇迹2023 发表于 2023-06-07 21:38
请问口服的什么药物啊?

美能、华山的那个颗粒。308+他克,

球球李 发表于 2023-6-8 11:48:55

加油^0^~加油 发表于 2023-06-07 23:24
请问是全部退好后继续抹他克然后再过五六个月再照几次308吗?

全部复色后,他克在全部复色后我就用了一个月左右就停了

期待奇迹2023 发表于 2023-6-8 16:32:50

球球李 发表于 2023-06-08 11:48
美能、华山的那个颗粒。308+他克,

谢谢你,到处扩散有什么好办法啊

蓝色妖姬123 发表于 2023-6-8 16:57:30

平安健康2023 发表于 2023-6-9 07:17:33

接好运
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 四年打卡,没复发没新增,向前看,一切都会好起来!