一定会战胜白白 发表于 2023-6-9 16:31:45

篝火 发表于 2023-06-09 16:08
第一次是卡力孜然酊和糠酸莫米松凝胶加复方甘草酸苷片再加些补微量元素的口服。这次就是复方甘草酸苷片和他克莫司和让我去打一个月的补骨脂注射液

我在湘雅三也是差不多这些药+一针激素

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-9 16:31:53

篝火 发表于 2023-06-09 16:18
岳阳

我邵阳。

东天 发表于 2023-6-9 16:34:54

三甲医院

安安安安安68 发表于 2023-6-9 16:35:38

篝火 发表于 2023-6-9 16:17
朋友说拿美甲灯、光谱仪给我照,我担心不正规没用。

我用的是医生推荐的灯厂家,希格玛的。你最好用正规的照光

篝火 发表于 2023-6-9 16:41:53

安安安安安68 发表于 2023-06-09 16:35
我用的是医生推荐的灯厂家,希格玛的。你最好用正规的照光

价位多少呢大佬

安安安安安68 发表于 2023-6-9 16:49:59

篝火 发表于 2023-6-9 16:41
价位多少呢大佬

我买的是2650元那款。综合下来比跑医院划算。去医院没时间,再加上算下来所有钱还不如自己照光合适

篝火 发表于 2023-6-9 16:55:37

安安安安安68 发表于 2023-06-09 16:49
我买的是2650元那款。综合下来比跑医院划算。去医院没时间,再加上算下来所有钱还不如自己照光合适

我在医院还存了照10次的量,早看见这个论坛就干脆不存了,买仪器钱也差不多省出来了。大佬,这个和医院的308有啥不一样吗?

颜世敏 发表于 2023-6-9 17:06:31

这款是美国308准分子激光,目前最好的机器了,可以照,脸上恢复的快些。

篝火 发表于 2023-6-9 17:07:00

颜世敏 发表于 2023-06-09 17:06
这款是美国308准分子激光,目前最好的机器了,可以照,脸上恢复的快些。

谢谢大佬

晴雨 发表于 2023-6-9 17:11:15

篝火 发表于 2023-06-09 16:19
40一个  量多就有优惠

这个价格不贵的

凯瑞 发表于 2023-6-9 17:57:06

篝火 发表于 2023-06-09 16:15
我进去没挂号和医生聊了一会儿,他的意思是要治疗就在一个地方治,有补骨脂但不愿意给我注射。私立的308一个嘴周需要照五个光斑,湘雅附二直接一个大光斑搞定,湘雅附二照个10秒钟左右就照完了,这个时间的光照有效果吗

308激光就是很快的

ricluru 发表于 2023-6-9 21:37:46

专科医院好坑,这么点面积怎么要7个光斑。他们虽然可以买套餐,预存算下来单个光斑价格便宜,但是单次光斑数量多。这么算下来还不如去附二。

篝火 发表于 2023-6-9 22:14:36

ricluru 发表于 2023-06-09 21:37
专科医院好坑,这么点面积怎么要7个光斑。他们虽然可以买套餐,预存算下来单个光斑价格便宜,但是单次光斑数量多。这么算下来还不如去附二。

他们说一个光斑只有硬币大小一个嘴周就要用五个
加手上一起七个

ricluru 发表于 2023-6-9 23:01:12

篝火 发表于 2023-06-09 22:14
他们说一个光斑只有硬币大小  一个嘴周就要用五个
加手上一起七个

你看我的帖子,那么点面积,去中研,说要10几个光斑。到了附三3个光斑搞定。专科医院想方设法坑钱……

篝火 发表于 2023-6-10 18:25:51

ricluru 发表于 2023-06-09 23:01
你看我的帖子,那么点面积,去中研,说要10几个光斑。到了附三3个光斑搞定。专科医院想方设法坑钱……

是的我在前台咨询时就来了一位男医生,聊着我就感觉到套路很多。攀谈下我就走了当做了个免费的咨询。湘雅附二一个光斑120,但面积挺大。我一个嘴周照一个光斑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人报道,请教大佬们,白白该如何治疗?