昕言1349 发表于 2023-6-9 23:12:09

求推荐家用UVB,谢谢白友们!

新人报到,求白友们推荐家用uvb,神经阶段性的,就面部左侧有,其他位置没有,怎样能减少白白部位和正常皮肤色差问题,还有眼睫毛处有几小块白,该怎么照光,会伤到眼睛吗,谢谢白友们。
http://images.bbsls.net/pic/20230609/1686323506858894_556.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-6-9 23:19:08

单管的就可以

牛蛙 发表于 2023-6-9 23:19:40

眼周都是闭着眼睛照的,周边能遮挡的地方可以大体遮挡下,实在没法遮挡的话就直接一起照好了;看面部面积情况,自己照UVB的话可以选择双管的,应该相对方便省事些!https://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

苏小月 发表于 2023-6-9 23:36:04

脸上照光效果好,加油吧

昕言1349 发表于 2023-6-9 23:49:09

谢谢,刚确诊,吃了十天药控制呢,明天准备照光了,有点忐忑和期待!

昕言1349 发表于 2023-6-9 23:52:17

谢谢,我自己不懂买了半岛50强度的,我看白友们都用单管双管的,价格还不贵,我买的今天刚到,说能试用一个月,像吹风机的那种,价格高一些,是不是效果都一样啊,我想退了买单管的也行吧,经济实惠https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jizhi.png

昕言1349 发表于 2023-6-9 23:53:35

九儿 发表于 2023-06-09 23:19
单管的就可以

谢谢九儿,好的,我买半岛的了,想退掉了

东天 发表于 2023-6-10 06:34:10

希格玛

一生平安2019 发表于 2023-6-10 08:01:49

昕言1349 发表于 2023-06-09 23:52
谢谢,我自己不懂买了半岛50强度的,我看白友们都用单管双管的,价格还不贵,我买的今天刚到,说能试用一个月,像吹风机的那种,价格高一些,是不是效果都一样啊,我想退了买单管的也行吧,经济实惠

肯定是半岛好啊。不差钱就半岛。

昕言1349 发表于 2023-6-10 08:33:34

额,我以为不好呢,看没有多少人用这个,还没做过呢,今天准备第一次光疗,谢谢。

昕言1349 发表于 2023-6-10 08:35:39

东天 发表于 2023-06-10 06:34
希格玛

谢谢,先试用一下,准备今天做第一次

晴雨 发表于 2023-6-10 09:22:21

参考大家意见

蓝天恋 发表于 2023-7-6 10:31:46

一生平安2019 发表于 2023-06-10 08:01
肯定是半岛好啊。不差钱就半岛。

我就是用半岛308的,正常皮肤会黑白白处会红就是不黑!

一生平安2019 发表于 2023-7-6 10:57:04

蓝天恋 发表于 2023-07-06 10:31
我就是用半岛308的,正常皮肤会黑白白处会红就是不黑!

我也是,正常皮肤黑黑的,但是白白出还是有色素岛和内缩现象。主要看白白在什么位置吧。我们在脚上,照8个月了,一直在复色,就是很慢。

蓝天恋 发表于 2023-7-6 11:48:06

一生平安2019 发表于 2023-07-06 10:57
我也是,正常皮肤黑黑的,但是白白出还是有色素岛和内缩现象。主要看白白在什么位置吧。我们在脚上,照8个月了,一直在复色,就是很慢。

手脚估计只能做手术了
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐家用UVB,谢谢白友们!