冲鸭WEN 发表于 2023-6-11 11:13:35

组织工程的费用是不是很贵?

组织工程移植手术请问论坛小伙伴有没有接触的啊,是不是费用巨贵,效果如何。

东天 发表于 2023-6-11 11:14:18

贵,效果因人而异

晴雨 发表于 2023-6-11 12:03:39

不是太便宜,鸡蛋大一点可能就要2万+

九儿 发表于 2023-6-11 13:26:34

具体效果因人而异

凯瑞 发表于 2023-6-11 14:05:19

具体费用还是要去医院咨询,医生会根据白白面积大小计算费用

宇智波鼬 发表于 2023-6-11 14:32:32

看面积,效果还行,不过有缝隙

tianjie 发表于 2023-6-13 08:57:12

我想问问大家,我孩子这从21年过年发现绿豆粒大小,去医院看,医生给激光治疗变这么大,去年七月中旬在华山医院看的张成峰大夫,给开的药,吃的抹的,自己买的西格玛加强35号308在家照,孩子马上放假了,想给孩子做移植,不知道做移植需要多少钱,做移植都是需要注意什么,希望家人们给点建议
http://images.bbsls.net/pic/20230613/1686617544362827_353.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

开心每一天7 发表于 2023-6-13 10:48:04

去医院咨询一下

无敌涛 发表于 2023-6-13 14:53:34

我上个月去问了问不便宜,对我来说做完手没剩多少做胳膊了

肖1 发表于 2023-6-13 17:30:23

宇智波鼬 发表于 2023-06-11 14:32
看面积,效果还行,不过有缝隙

不是组织工程没缝隙吗?

要好好的,努力 发表于 2023-6-13 17:59:49

大概400一平方厘米

More-more 发表于 2023-6-17 10:04:51

咨询过,费用还算能接受 主要看面积大小

冲鸭WEN 发表于 2023-6-20 13:40:26

要好好的,努力 发表于 2023-06-13 17:59
大概400一平方厘米

谢谢

冲鸭WEN 发表于 2023-6-20 13:41:52

晴雨 发表于 2023-06-11 12:03
不是太便宜,鸡蛋大一点可能就要2万+

哦,谢谢。我就是看论坛有人发帖做一只手就花了7万,我那个腿上就比较大

小米舟 发表于 2023-6-22 09:09:48

刚咨询了组织工程,手上就要5万,加脚的话10万,医生说手脚只能做组织工程
页: [1] 2
查看完整版本: 组织工程的费用是不是很贵?