神经蛙1234 发表于 2023-6-19 12:50:30

依雪 发表于 2023-06-19 12:26
加油 一定会好的

嗯,希望我们都能好运

玥玥mami 发表于 2023-6-20 00:30:40

依雪 发表于 2023-06-11 19:52
吃复方甘草 甲泼尼龙片 星期一到星期五早上擦卤米松 早晚复方卡力孜然町和早晚他克莫司 现在进展期 让控制了再照光

我女儿确诊开始就已经照光了,就吃甲泼尼龙片,半个月左右就控制然后开始长黑色素岛了,光疗没有停。一周两到三次。你看我发的。我查过很多资料,而且省皮的医生也和我说其实进展期是可以光疗的。

依雪 发表于 2023-7-8 07:05:30

神经蛙1234 发表于 2023-06-19 09:43
我家也是脸上,眼皮上

亲 眼皮上你们是照光还是擦药

白月光祺 发表于 2023-7-11 10:25:19

依雪 发表于 2023-06-11 17:16
从小白点到发展成这么大一块 只有两个月 上个星期四之前眼睛正常看都不明显 星期四晒久了太阳 星期六就开始明显了 今天去拿了激素药 医生让控制住了以后再照光 还是很担忧

是呢,发展很快,我家几天一片

白月光祺 发表于 2023-7-11 10:26:24

依雪 发表于 2023-06-11 17:35
还是有两个多月了 感觉已经被我拖久了 很自责

我也是,我家在腿上,发现几个月了,腿上皮肤本来就有些白,没有在意,扩散到才去医院

依雪 发表于 2023-7-11 15:59:58

白月光祺 发表于 2023-07-11 10:26
我也是,我家在腿上,发现几个月了,腿上皮肤本来就有些白,没有在意,扩散到才去医院

我们是眼睫毛白了才发现

乐享生活 发表于 2023-7-11 16:51:15

请问,孩子伍德灯下唇部白的地方是白白吗?我们本来是额头有一块白的 今天去医院我太着急了只顾着额头了 ,回到家发现图像显示嘴唇也是白的,不知道是不是。。

白月光祺 发表于 2023-7-11 20:01:51

依雪 发表于 2023-07-11 15:59
我们是眼睫毛白了才发现

现在治好了吗,小姐姐

依雪 发表于 2023-7-14 11:40:21

乐享生活 发表于 2023-07-11 16:51
请问,孩子伍德灯下唇部白的地方是白白吗?我们本来是额头有一块白的 今天去医院我太着急了只顾着额头了 ,回到家发现图像显示嘴唇也是白的,不知道是不是。。

嘴唇正常也是白的

依雪 发表于 2023-7-14 11:40:42

白月光祺 发表于 2023-07-11 20:01
现在治好了吗,小姐姐

才治疗一个月 没有那么快的

整理一地鸡毛 发表于 2023-9-29 18:16:18

玥玥mami 发表于 2023-06-20 00:30
我女儿确诊开始就已经照光了,就吃甲泼尼龙片,半个月左右就控制然后开始长黑色素岛了,光疗没有停。一周两到三次。你看我发的。我查过很多资料,而且省皮的医生也和我说其实进展期是可以光疗的。

请问你家在哪里照光的啊?我们省立医院都不给我照光,说是发展期。

玥玥mami 发表于 2023-9-30 00:01:32

整理一地鸡毛 发表于 2023-09-29 18:16
请问你家在哪里照光的啊?我们省立医院都不给我照光,说是发展期。

其实发展期是可以照光,只是要注意不要照过量了。越早照光越快恢复,你可以搜一下丁晓岚医生的作品,她有详细说。我们确诊就开始照光了

整理一地鸡毛 发表于 2023-9-30 07:20:21

玥玥mami 发表于 2023-09-30 00:01
其实发展期是可以照光,只是要注意不要照过量了。越早照光越快恢复,你可以搜一下丁晓岚医生的作品,她有详细说。我们确诊就开始照光了

我们去南京皮研所贾虹医生那里看的,她让我们回来照光,可是老家这边的医生不给照光,我们也急死了。只能再去南京看贾虹医生了。

玥玥mami 发表于 2023-9-30 11:45:01

整理一地鸡毛 发表于 2023-09-30 07:20
我们去南京皮研所贾虹医生那里看的,她让我们回来照光,可是老家这边的医生不给照光,我们也急死了。只能再去南京看贾虹医生了。

我去省皮看的时候,医生让我自己买仪器在家光疗

整理一地鸡毛 发表于 2023-9-30 23:08:44

你们买的什么型号的机器啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 六岁男孩刚确诊,简直是晴天霹雳!