bqling 发表于 2023-6-12 09:23:06

原来细胞悬液盒子要自购吗?

今天去长沙面诊后让自购细胞悬液盒子,另外再约手术时间,看来还是没搞懂流程啊,只能先回广州了。细胞悬液手术都是这样吗

九儿 发表于 2023-6-12 09:31:26

是,自己花钱买

东天 发表于 2023-6-12 09:50:49

七七0379 发表于 2023-6-12 09:56:05

医保外的自费项目,耗材是外购的

晴雨 发表于 2023-6-12 10:28:26

我之前了解,组织工程要自己买

好听的昵称888 发表于 2023-6-12 12:37:49

这是个什么东西?

wsw 发表于 2023-6-12 12:43:23

什么价位?

嘎嘎嘎li 发表于 2023-6-12 13:37:37

是要自己买的 我当时是钱直接付给厂家

文小白的春天 发表于 2023-6-12 15:49:16

大多是自费,好像就没有能报销的

所愿皆所求 发表于 2023-6-12 19:14:52

医院没有细胞悬液盒子吗?不是收费的时候给钱就行了吗,广州有做的你怎么跑到长沙去了呢?我也想去做,有没有好的地方推荐?

bqling 发表于 2023-6-13 20:37:40

wsw 发表于 2023-06-12 12:43
什么价位?

bqling 发表于 2023-6-13 20:38:51

所愿皆所求 发表于 2023-06-12 19:14
医院没有细胞悬液盒子吗?不是收费的时候给钱就行了吗,广州有做的你怎么跑到长沙去了呢?我也想去做,有没有好的地方推荐?

我看了下广州可能经验还不是很丰富,失败吐槽贴有点多,就去长沙了

所愿皆所求 发表于 2023-6-14 07:34:47

bqling 发表于 2023-06-13 20:38
我看了下广州可能经验还不是很丰富,失败吐槽贴有点多,就去长沙了

我和你的位置差不多,我的在左脸,你的在右脸,脸上有做的好的我也想去做。

bqling 发表于 2023-6-14 08:51:57

所愿皆所求 发表于 2023-6-14 07:34
我和你的位置差不多,我的在左脸,你的在右脸,脸上有做的好的我也想去做。

医生说嘴上效果可能不太好,因为要吃要喝,要说话,我准备好好做好术后护理,流食+不许说话+不许表情,试一把,另外我也做好了部份地方失败再做一次或两次的心理准备。我会更新的,但不会那么密集,你可以关注下最后的效果(不过好象效果快也要几个月吧)。

所愿皆所求 发表于 2023-6-14 10:27:11

bqling 发表于 2023-06-14 08:51
医生说嘴上效果可能不太好,因为要吃要喝,要说话,我准备好好做好术后护理,流食+不许说话+不许表情,试一把,另外我也做好了部份地方失败再做一次或两次的心理准备。我会更新的,但不会那么密集,你可以关注下最后的效果(不过好象效果快也要几个月吧)。

你已经做了吗,什么时候做的呢,是在长沙做的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 原来细胞悬液盒子要自购吗?