小笨蛋静静 发表于 2023-6-19 14:18:43

奋力向前 发表于 2023-06-14 11:53
为什么都是非节段的

泛发性是非阶段吗

小笨蛋静静 发表于 2023-6-19 14:20:57

xkkzje6 发表于 2023-06-15 18:15
节段型的好难

如果节段面积不是很大。我认识的涂药水坚持涂就好了,那个药水我也买了,买奈何我全身都有。没坚持住

后会无期2023 发表于 2023-6-19 17:08:20

小笨蛋静静 发表于 2023-06-19 14:20
如果节段面积不是很大。我认识的涂药水坚持涂就好了,那个药水我也买了,买奈何我全身都有。没坚持住

什么药水

往事如风。 发表于 2023-6-23 12:34:03

奋力向前 发表于 2023-06-14 11:53
为什么都是非节段的

对啊,我节段型看到这些就心塞,为什么要把节段型排除在外

大连的白白 发表于 2023-6-24 07:58:57

http://images.bbsls.net/pic/20230624/1687564715317567_106.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

大连的白白 发表于 2023-6-24 08:15:10

http://images.bbsls.net/pic/20230624/1687565706451825_628.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

无悔人生2021 发表于 2023-6-24 08:26:57

不知道什么时候可以用于白白的治疗。

寻找阳光han 发表于 2023-6-24 09:09:44

大连的白白 发表于 2023-06-24 08:15

今天才知道她们高血压吃的药其实也是一种抑制剂

寻找阳光han 发表于 2023-6-24 09:10:33

无悔人生2021 发表于 2023-06-24 08:26
不知道什么时候可以用于白白的治疗。

等三期结果不错的话,就可以用了吧

大连的白白 发表于 2023-6-24 09:46:50

寻找阳光han 发表于 2023-06-24 09:09
今天才知道她们高血压吃的药其实也是一种抑制剂

卡托普利片?那个是抑制剂。

寻找阳光han 发表于 2023-6-24 09:55:41

大连的白白 发表于 2023-06-24 09:46
卡托普利片?那个是抑制剂。

安博诺安博维,内容是厄贝沙坦,或厄贝沙坦氢氯噻嗪,转换酶受体抑制剂。这是看一位医生说的。不是很了解高血压。

大连的白白 发表于 2023-6-24 10:11:06

寻找阳光han 发表于 2023-06-24 09:55
安博诺安博维,内容是厄贝沙坦,或厄贝沙坦氢氯噻嗪,转换酶受体抑制剂。这是看一位医生说的。不是很了解高血压。

家婆是高血压,用的拮抗剂,就是拜新同,替米沙坦一类。卡托普利片是有次在诊室,听到医生给另一个患者开的。

后会无期2023 发表于 2023-6-24 19:41:28

玦佥 发表于 2023-06-14 16:21
通俗解释:二期临床,周期是48天(患者参加治疗时间是48天)分别接受的是不同计量的试验药物和安慰剂兑宅组,接受了试验药物的患者面积改善达到20%左右,比没有接受试验药的患者白斑改善了1倍以上

四十八周

小笨蛋静静 发表于 2023-6-25 16:11:30

后会无期2023 发表于 2023-06-19 17:08
什么药水

一种搽剂。抹身上会痒。但是我姐她婆婆确实是治好了。

玦佥 发表于 2023-6-26 17:26:30

小笨蛋静静 发表于 2023-6-19 14:18
泛发性是非阶段吗

是的,属于非节段,可以报名
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 资讯:白癜风新药“利特昔替尼”在国内获批开展临床研究!