没有白白 发表于 2023-6-24 15:23:51

利特昔替尼!

外网查了下价格,不知道最终会是多少钱,服用前也需要验血,肝肾功能和结核,但是毒性要更小。希望国内上市能帮助到白白患者。
http://images.bbsls.net/pic/20230624/168759126730221144.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230624/1687591267455340473.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

忧伤的烤鸭 发表于 2023-6-24 15:27:03

谢谢分享

加特效的狗 发表于 2023-6-24 15:29:36

谢谢分享

白小妞 发表于 2023-6-24 15:53:31

看不懂

东天 发表于 2023-6-24 16:22:25

哦哦

晴雨 发表于 2023-6-24 17:04:37

对白白的作用什么呢?

没有白白 发表于 2023-6-24 17:05:16

晴雨 发表于 2023-06-24 17:04
对白白的作用什么呢?

抑制剂,但是目前以斑秃上市

没有白白 发表于 2023-6-24 17:06:36

对白白的作用什么呢?

白白二期临床报告显示效果显著,估计国内医生会像托法一样给白白用,因为斑秃和白白病理应该是一样

没有白白 发表于 2023-6-24 17:09:02

对白白的作用什么呢?

抑制+复色。国内目前复旦大学附属华山医院徐金华博士参与了三期临床试验大家离的近的可以问问能不能参与三期,就可以提前吃上了

苏小月 发表于 2023-6-24 20:15:33

期待中

后会无期2023 发表于 2023-6-24 22:24:08

147美元是一盒价格吗?一盒多少粒

小博博 发表于 2023-6-25 15:25:18

期待,能用到印度仿制也行啊

大连的白白 发表于 2023-6-25 16:21:27

小博博 发表于 2023-06-25 15:25
期待,能用到印度仿制也行啊

要是有印度方面的渠道,麻烦来论坛说一下,朋友想买辉瑞的一种药,但是没找到仿制的,100元1粒,长期吃,确实承受不起

后会无期2023 发表于 2023-6-25 23:22:17

利特西替尼是第几代jak

大连的白白 发表于 2023-6-25 23:58:33

后会无期2023 发表于 2023-06-25 23:22
利特西替尼是第几代jak

第三代
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利特昔替尼!