词不达意1111 发表于 2023-6-26 11:20:33

求问四川的华西医院,成都二院有细胞悬液或者组织工程技术吗?

替在四川工作的哥哥咨询的,他之前的女朋友因为这个跟他分手了对他打击很重,所以自己有抵触情绪不愿意面对。北京上海太远了,如果能在成都治疗就不考虑其他医院,也打过医院电话了说专业问题不予解答需要先面诊。

wllllll 发表于 2023-6-29 07:54:42

告白就是美好 发表于 2023-06-26 16:50
今天去了华西,和医生还没有说两句话,直接开药叫我们吃就行,还是抢的一级专家号,上次挂的是21元的医生,态度很好

华西基本都是这样,三分钟300,人都麻了

词不达意1111 发表于 2023-6-26 11:25:04

一整条手臂和手背都是,面积比较大,我看了众多帖子觉得应该不适合吸胞移植,如果成都没有就去北京或者上海

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-26 11:25:08

自己可以去问一下。或者公众号找到医院 科室的值班电话,打电话过去问问。

词不达意1111 发表于 2023-6-26 11:27:33

李子688乐悠悠 发表于 2023-06-26 11:25
自己可以去问一下。或者公众号找到医院 科室的值班电话,打电话过去问问。

科室电话我自己没找到,打了医院电话工作人员说科室电话不予告知,医院公众号线上问诊也排满了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

晴雨 发表于 2023-6-26 11:32:44

湘雅可以,你离着近不近?

东天 发表于 2023-6-26 12:22:37

去皮科问问

莫道徐徐 发表于 2023-6-26 12:27:30

华西前两年均没有,现在不知道。

七七0379 发表于 2023-6-26 12:48:32

上次网友问了,说是采购流程没走完,只知道华西四院 陈洪剑 现在是把病人带到西区医院做的手术

九儿 发表于 2023-6-26 14:06:11

不知道,帮顶了

凯瑞 发表于 2023-6-26 14:12:00

等知道的朋友来告诉你

告白就是美好 发表于 2023-6-26 16:50:07

今天去了华西,和医生还没有说两句话,直接开药叫我们吃就行,还是抢的一级专家号,上次挂的是21元的医生,态度很好

词不达意1111 发表于 2023-6-26 17:16:40

晴雨 发表于 2023-06-26 11:32
湘雅可以,你离着近不近?

我哥在四川广元,也挺远的

词不达意1111 发表于 2023-6-26 17:17:00

莫道徐徐 发表于 2023-06-26 12:27
华西前两年均没有,现在不知道。

好的,谢谢解答

词不达意1111 发表于 2023-6-26 17:18:59

告白就是美好 发表于 2023-06-26 16:50

请问你患病多久了呀?目前处于发展期还是稳定期呢?发展期好像就得吃药加照光治疗

词不达意1111 发表于 2023-6-26 17:21:41

东天 发表于 2023-06-26 12:22
去皮科问问

主要是我离成都也挺远的,我哥对看这病又有抵触情绪不愿意自己去问,我想着自己问好了直接带他去看
页: [1] 2
查看完整版本: 求问四川的华西医院,成都二院有细胞悬液或者组织工程技术吗?