失眠在无人岛 发表于 2023-7-2 16:22:28

很遗憾,又发现白发了!

很遗憾我又来求助了,本来快好了,以前的白发没恢复就没恢复吧!,每次我都在伍德灯下把新长出来的白头发剪下来,今天发现别的地方又冒出了一撮白头发,大概八根,伍德灯下只看到白头发,皮肤并没有白!我很郁闷一个问题,到底是先白头发,还是先白头皮呢?
http://images.bbsls.net/pic/20230702/1688286030027776_241.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230702/1688286063643923_777.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-7-2 16:33:16

攻击到毛囊就会产生白发,攻击到皮肤就会有白斑,都攻击到就会同时存在

失眠在无人岛 发表于 2023-7-2 16:35:27

明白了,谢谢!

失眠在无人岛 发表于 2023-7-2 16:39:10

九儿 发表于 2023-07-02 16:33
攻击到毛囊就会产生白发,攻击到皮肤就会有白斑,都攻击到就会同时存在

我这是攻击的了毛囊,咋整啊,继续照光还是继续吃药呢?

晴雨 发表于 2023-7-2 17:10:46

皮肤没问题就先观察看看

东天 发表于 2023-7-2 17:43:41

焦虑去医院看看

小宝贝88 发表于 2023-7-2 18:50:33

这个什么情况,要怎么治疗,我家也遇到这种情况,好几年了,突然头发白了几根,皮肤正常

失眠在无人岛 发表于 2023-7-2 19:29:46

小宝贝88 发表于 2023-07-02 18:50
这个什么情况,要怎么治疗,我家也遇到这种情况,好几年了,突然头发白了几根,皮肤正常

我也不知道啊

失眠在无人岛 发表于 2023-7-2 19:30:24

晴雨 发表于 2023-07-02 17:10
皮肤没问题就先观察看看

好的,谢谢!

精灵宝宝 发表于 2023-7-2 19:30:33

有人说头发变白病情加重了,还是坚持治疗控制发展

文wenwen 发表于 2023-7-2 19:50:41

我们也是 白头发的地方目前头皮没白 但是说不定以后会白

变黑之路 发表于 2023-7-2 20:39:52

控制住了,头皮就不会变白。

明天你好吖 发表于 2023-7-2 21:33:54

按照白白治疗就行

小宝贝88 发表于 2023-7-2 21:37:49

失眠在无人岛 发表于 2023-07-02 19:29
我也不知道啊

有好的治疗方案分享下

失眠在无人岛 发表于 2023-7-3 19:18:54

明天你好吖 发表于 2023-07-02 21:33
按照白白治疗就行

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 很遗憾,又发现白发了!