天天开心孟 发表于 2023-7-6 20:20:42

头皮上白癜风,有必要做皮肤移植吗?

李博士我头皮上的白癜风已经看5月了,一直有好转,只不过好的慢,有必要做皮肤移植吗?
我是从2023年2月份开始看的前3个月吃的白灵片,照308激光,抹的他克莫司
6月份医生给我换成白斑丸,
请问李博士我是继续照光治疗?还是直接做皮肤移植呢?
我是在河南省人民医院看的现在医生建议我做皮肤移植
http://images.bbsls.net/pic/20230706/168864584291888_590.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230706/1688645842926639_70.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230706/1688645842963727_979.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

牛蛙 发表于 2023-7-6 20:39:55

当前照光有效果的话,可以先继续坚持的!

九儿 发表于 2023-7-6 20:49:17

有效果当然继续啊

凯瑞 发表于 2023-7-6 20:56:18

治疗有效果就继续治疗吧

东天 发表于 2023-7-6 20:59:47

加个维阿露

富贵花开 发表于 2023-7-6 21:01:35

皮肤移植毛壤恢复的了嘛

天天开心孟 发表于 2023-7-6 21:04:00

富贵花开 发表于 2023-07-06 21:01
皮肤移植毛壤恢复的了嘛

这个没问,我从网上查的说是不一定

红琳 发表于 2023-7-6 21:18:05

东天 发表于 2023-07-06 20:59
加个维阿露

请问加维露效果是不是会好很多?我孩子也是头上,愁死人了

苏小月 发表于 2023-7-7 00:10:46

先照光吧

李志强博士 发表于 2023-7-13 10:30:36

头发白了就不容易治疗了,普通的表皮移植只能恢复头皮,白发很难恢复。
看你的照片情况,如果白癜风稳定,倒是可以考虑平时采用定期染发的方式掩盖也行。

天天开心孟 发表于 2023-7-15 09:24:59

李志强博士 发表于 2023-07-13 10:30
头发白了就不容易治疗了,普通的表皮移植只能恢复头皮,白发很难恢复。
看你的照片情况,如果白癜风稳定,倒是可以考虑平时采用定期染发的方式掩盖也行。

吃药照光还继续吧?

天天开心孟 发表于 2023-7-15 09:26:24

李志强博士 发表于 2023-07-13 10:30

是稳定期

白白女0705 发表于 2024-2-26 21:24:45

你最后做了没有

白白女0705 发表于 2024-2-26 21:25:26

白白女0705 发表于 2024-02-26 21:24
你最后做了没有

我想去人民医院
页: [1]
查看完整版本: 头皮上白癜风,有必要做皮肤移植吗?