mario13 发表于 2023-7-10 17:27:50

芦可替尼患者招募,赴海南治疗,国内快上市了?

今天去我们三线城市皮肤科医院三甲看bb,看到皮肤科诊室附近这个广告牌招募 JAK抑制剂患者,我具体问了问说要去海南开药,因为海南的特殊政策这个药可以合法开药,但是其他地方还不行。但是说今年差不多手续就能完事,明年这个药就能在国内上市? 问他他说的意思大概就是美国的那个2000美刀的药,说国内上市价格大概是2000RMB?这都靠谱吗? 你们那城市医院都有招募这个的吗,他说这个是全国招募,然后给我发了一个申请表填一下bb的情况。说得筛选,入选了去海南的食宿都免费提供。

三甲医院门口的广告牌,不能替骗子打广告吧?

之前买了港版鲁索,我自己没什么效果,不知道这个原版鲁索,会有效果吗?不行我只能寄希望于黑素细胞移植了。

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-10 17:32:42

不太清楚。

东天 发表于 2023-7-10 17:41:52

还得需要几年

bqling 发表于 2023-7-10 17:45:17

我们在长沙湘雅附二做手术准备的时候,医生也跟我们提了一嘴这事,说海南现在有这个项目,问我们为啥没有考虑用这个方式再治疗一下,,当时的对话场景可以看出是随口提的,不是认真介绍,我说我们是节段型,估计效果不好,就没有细聊下去。

黃蓮蔢 发表于 2023-7-10 19:11:22

海南现在可以去开,国内上市25年3月吧

Xudy 发表于 2023-7-10 21:35:54

也不知道招多少人了?赶紧国内上市吧

爱你的涟漪 发表于 2023-7-10 22:26:52

哪个医院

白白快康复吧! 发表于 2023-7-10 22:47:11

怎么没有拍到医院的联系电话号码

洪文建 发表于 2023-7-10 23:46:55

重要的是国内的价格,一个月几千块钱,还不是特效药,估计大部分会选择放弃

天长地也久 发表于 2023-7-11 08:08:52

快去吧!这是正二八经的临床试验三期

20230304 发表于 2023-7-17 12:26:23

感觉移植是治标不治本,说不定哪天就又冒出来了

我爱果果 发表于 2023-7-17 12:49:17

国内2000人民币我觉得不太可能吧

里子 发表于 2023-7-17 13:01:53

我爱果果 发表于 2023-07-17 12:49
国内2000人民币我觉得不太可能吧

这个是外用的,还有个口服的

我爱果果 发表于 2023-7-17 14:23:14

里子 发表于 2023-07-17 13:01
这个是外用的,还有个口服的

我知道啊,外用的美国要两千美金啊

走马灯 发表于 2023-8-9 10:22:12

这个怎么报名呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 芦可替尼患者招募,赴海南治疗,国内快上市了?