109305268 发表于 2023-7-13 15:20:32

请问这两种光疗仪治疗效果哪个好?

各位家人们,大家好!请问这2类光疗仪有什么区别吗?治疗效果哪个好?谢谢!

第一种UVB的光疗仪用了很久了,皮肤照花了(就是有好的也有顽固不好的),再换第二种308光疗仪能照好吗?
另外,第二种与医院308激光有什么区别?
http://images.bbsls.net/pic/20230713/1689232494414679_51.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230713/1689232494435140_462.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

亦宁 发表于 2023-7-13 15:21:07

光谱是有一些区别,第一个311nm的,辐照面积大,第二个是308nm的,辐照面积小!

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-13 15:21:33

还是有区别的。

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-13 15:22:00

医院的一般机器大,能量更强。

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-13 15:23:12

医院有些有308激光,有些是308准分子,第二张图是308 Led光源。

109305268 发表于 2023-7-13 15:30:09

亦宁 发表于 2023-07-13 15:21
光谱是有一些区别,第一个311nm的,辐照面积大,第二个是308nm的,辐照面积小!

请问哪个效果好啊?

九儿 发表于 2023-7-13 15:58:20

图二的能量更强

苏小月 发表于 2023-7-13 15:59:29

第一个照了很久的话,假如换308的话,最好还是换强度高一些的,第二个这个308强度比较低

小玉儿!!! 发表于 2023-7-13 16:00:26

308好点吧,我儿子面积大现在用VUB,恢复一下后打算买个308

轩东 发表于 2023-7-13 16:14:50

小玉儿!!! 发表于 2023-07-13 16:00
308好点吧,我儿子面积大现在用VUB,恢复一下后打算买个308

你儿子面积有多大

凯瑞 发表于 2023-7-13 16:16:08

参考亦宁姐,根据自己白白面积大小选择合适自己的照光设备

牛蛙 发表于 2023-7-13 16:51:44

白白什么部位的?多大面积?

小玉儿!!! 发表于 2023-7-13 17:08:39

轩东 发表于 2023-07-13 16:14
你儿子面积有多大

可以看我主页,开始面积大,我在医院照308照不全,后来自己买的UVB

109305268 发表于 2023-7-13 17:10:27

牛蛙 发表于 2023-07-13 16:51
白白什么部位的?多大面积?

腹部、胳膊、手,面积不小,用311照过很久了但是还有个别比较顽固的白斑一直不好,是否换第二款308呢?

晴雨 发表于 2023-7-13 17:35:13

医院的能量更强,图二的也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这两种光疗仪治疗效果哪个好?